变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

变形金刚 2008动画版 博派 Optimus prime 擎天柱 测评 44P

关闭 [复制链接]
变形金刚 2008动画版 博派 Optimus prime 擎天柱  测评 44P

外观,做工

此款加强级OP是塞伯坦形态。因此车型是前车轮后履带的设计,更符合中的宇宙地形。
超大的车窗,流线的外形。斧头武器很巧妙地穿插收纳在裆部。还很YY地留下了一个类似车厢挂扣的东东(从动画的片头来看应该是斧头的能量助推喷口)这感觉和marvel漫画英雄里的雷神托尔Thor一个来头啊....

人形不高大,标志美漫造型,比狂派紧闭矮,约13CM,但是整体倒三角造型感觉很威猛!
人形眼睛有透光设计。
主要武器是斧头和盾牌,盾牌是由车型态的车顶变来,和经典系列的OP异曲同工。
斧头和盾牌有多种组合变化, 斧头本身可以变成单刃或双刃。盾牌可安插在左臂。
盾牌展开后还可以和斧头结合成超级形态(芭蕉扇....)

变形,可动性
变形不复杂,人变车时手臂加入了一点不对称变形元素。
颈部、肩膀、手臂、垮部是球形关节,腰部可转动,可做单膝下跪动作。脚掌无接地设计。
可动性来说算很不错的。

优缺点:
优点:造型流畅,可动性高,武器玩法丰富
缺点:手腕不能转动,没有配枪型武器比较遗憾

总体来说,又一个完美的帅哥OP诞生了.....

这么快这个就有了,动画还没放,玩具先出了,看来越来越像G1的运营模式了。沙发!!!!!!!!!!
有型有款!我喜歡!
的确不错,市面什么时候会有呢?
人形就是超人和擎天柱的合体,哈哈,可以,反正够结实。车型看上去有点小了,不大气。
无爱无爱无爱~~~
斧子和盾牌组合成的武器是啥???...芭蕉扇!!!
那OP就是牛魔王了  反正不是公主

LZ请问:  这个是啥级别  地球模式的OP又是啥级别?

[ Last edited by 火石的火石 on 2007-12-19 at 09:19 ]
马脸擎天柱啊,够丑啊!还不去买个口罩,免得影响市容啊!
迟些会有有车厢的版本么?这玩意,一开始不喜欢,但越看就越有感觉。
太鬼马了吧
唉,相当不喜欢,不习惯
喜欢喜欢,要来一个!
太漂亮了!那线条!!

这个是加强级的,叫 CYBERTRON MODE OPTIMUS PRIME  也就是扫描前的形态。
来了地球后会有新的形态,是航行家级的,那个应该会有车厢吧?
站姿真的很吊啊!
车型太前卫了,已经超出接受范围了