变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[原创][贴图]GUNDAM之变形MA阿西玛--(26P图多杀猫)

关闭 [复制链接]
最近刚刚入手了BB的卡碧尼和HGUC的阿西玛, 发现HGUC的这个真NND烦, 6个扳子,配件多, 跟MG都快差不多了!!
因为可以变形, 而且变形很独特, 很有点变形金刚的感觉!!!

PS:本人只是因为喜欢机器人而弄弄高达, 全部素组, 希望大家以宽容的态度对待偶,嘿嘿!!! 确实手艺一般, 但觉得没必要很专业的说, 玩具就是玩啊!!模型也是玩具, 照相机也是玩具, 汽车也是玩具, 只不过都多了点更实用的功能而已

大家看图吧!

1.
咦??? 这不是某个鸡腿堡吗?

2.
汗, 这个是什么,鸡肉在外边?

3.
貌似味道可以啊!

4.
再研究研究!!!

5.
汗!!这个好象不是生菜,是包心菜!

6.
哇,原来是架MA!
还有配件和底座,底座可以收纳三个配件(MA支架配件, 手型一个, 加卡槽塞一个)

7.
来亮个相,正面的

8.
斜侧面

9.
正侧面

10.
右后侧面

11.
底部造型

12.
再来个特写

13.
飞向蓝天

14.
这个样子好象有点天顶星战斗囊的造型吧,枪我没放上去,不然太猥琐了!

15.
背面,貌似对焦到了膝盖那里,上面糊涂了

16.
哈哈,变形!!!大饼机变身!

17.
背后的样子也满挺拔的!

18.
恩,摆个造型!

19.
这个样子貌似很有力的感觉!

20.
有了支架可以做这个仰天造型!

21.
记不得和阿姆罗战斗时候究竟是什么姿势了,随便摆摆,别较真!

22.多角度看看!

23.
哈哈,发现居然能翘二郎腿!

24.二呀么二郎腿啊~~

25.
身高比较图,与RX-78-2 OYW 和 金霸王5号电池的大小比较

26.
大集合照!!!

阿西码拍拍78的肩膀:兄弟,造型不错啊,发AE啊?
78:明显是龟派气功啊!!!
炮击扎古,Q卡碧尼:……………………汗!

相机品牌:Canon  相机型号:Canon DIGITAL IXUS 750  光圈:不同  快门:各不相同,汗!
貌似难得发个GUNPLA没人支持, 不能沉了, 用力往上游!!
........要是这儿可以发除了TF以外的其他东东的话俺早就发了一堆圣斗士鸟~

=。=
嘿嘿, 还是兄弟好!
好寒的开头   orz
哇哈哈, 铁鸟被吓到了?
挺有意思,近拍效果还可以,这个让我想起小时候也是美国的变形玩具,是个蛋,大小差不多,广告也挺有意思
没想到阿西玛素组以后效果挺好的么……
第一张......想吃
Originally posted by 上班好累 at 2006-1-30 16:44:
挺有意思,近拍效果还可以,这个让我想起小时候也是美国的变形玩具,是个蛋,大小差不多,广告也挺有意思

变形精灵蛋是吧~!记得那个时候大约10块钱不到一点一个,我口袋里一般不会超过1块钱。
偶喜欢香辣的
都只是素组啊~只描了线~