变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牧师

沉痛悼念TFCLUB站长冯明去世

校长,在那边寂寞了,记得回来看看我们啊……

我们会一直想着你的,我们会一直等你回来。
难以相信~ 上次没我没去稳你买火种源~ 而错失左一次见你噶机会~ 点知~~~~~~   
   我怪责自己懒~ 如果个日我可以去到稳你~甘~~~ 都可以叫左见到你一面~
     之前仲林住继续稳你买TF 仲可以同你讲下呢方面噶也~ 比D经验我~~~   好多谢你百忙之中抽到时间出离~比也我~

最后一句~ 校长,一路走好,永远怀念你!
因为喜欢TF所以找了这个网站、知道了有一个叫星星打不死的我国TF届的领军人物,喜欢看他的评测文章,喜欢看他拍摄的TF照片,不过今后再也不会有新的评测文章和照片了,想到将来TF电影第二集上映时他却看不到了,心中很难受
刚看还不相信!越往下阅读帖子越觉得真不对劲!虽然未曾谋面,虽然未曾交谈,但还是为国内TF界失去一颗光芒闪烁的星星而悲痛!
两天没来,突闻噩耗……实在是震惊!!!沉痛哀悼……
默哀……
最初来到这个论坛很大一部分原因是因为惊讶于站长本人对于TF的爱.
在这个喜庆的日子居然发生了如此悲痛的事情.
真的太突然了..
虽然悲伤.可还是希望他一路走好.
我们不会忘记他的.
我是在星星叫的个人魅力的感召下加入TFC的,虽然星星去了,但我会和大家一如继往的支持TFC。希望TFC健康发展、发扬光大,以告慰星星的在天之灵。
忽闻噩耗,深感震惊。
深切悼念,希望各位能把星星打不死的精神传承下去。
鞠躬,鞠躬。
不会的,我的天哪,怎么可能是真的??

我还刚看到他12月22号发的“火种源之战!真人电影系列加强级 飞过山 VS 传动轴 评测”的贴子...没想到人已经不在这里了

不能相信啊,宁可相信这是有人在恶搞。
Originally posted by chenkofs at 2007-12-25 14:04:
昨天平安夜逛街回来,匆忙洗澡,长年透析血管脆。
一刺激突然脑内大出血,半身动不了。 邪后马上叫上医生朋友一起送到医院急救。做CT后发现出血量太大,止血不能,连手术都做不了
在路上还有知觉,进了医院就昏 ...

是真的, 不是有人在恶搞。 
哎,回想起以前只要是他对我的帖子发表了回复,本人就会感到很荣幸...哎。
难过, 星星一路走好。
Originally posted by chenkofs at 2007-12-25 14:04:
昨天平安夜逛街回来,匆忙洗澡,长年透析血管脆。
一刺激突然脑内大出血,半身动不了。 邪后马上叫上医生朋友一起送到医院急救。做CT后发现出血量太大,止血不能,连手术都做不了
在路上还有知觉,进了医院就昏 ...

是真的, 不是有人在恶搞。 
哎,回想起以前只要是他对我的帖子发表了回复,本人就会感到很荣幸...哎。
难过, 星星一路走好。
属下来晚了……
星星不死的是其精神,不灭的是其灵魂,谨以一个TF迷的身份向其致敬,感谢星星对中国TF界不朽的贡献!
走好,希望天堂还有TF 陪伴着你~~~~~
无法用语言表达心中的哀痛
星星叫大哥是我在TF圈子中最为敬仰的人   您一路走好   
心痛   太突然了