变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牧师

沉痛悼念TFCLUB站长冯明去世

音容笑貌仍历历在目,而斯人已逝。圣诞节灰蒙蒙的天空,裂开了……
星星打不死..我还在等你的新TF评测..你的F15,你的夜巡路障..
走好,在天堂带着你最心爱的TF.永远...
星总走得太急了……默哀……
很早以前得知星星的病情的时候,就想过会有这样突然的一天,但是,真TM的,这一天居然来得这么快
不管怎么说,他的生命虽然短暂,但是很精彩
只可惜他不能看到TF电影2了

他的火种是冰冷的幽灵,依然徘徊在我们的身边
没有被长年的病魔打垮,却因一件最平常不过的事情倒下了……

星星叫,天堂里没有任何病痛,也不再需要透析了,好好地休息吧。
愿他安息!火种不灭!
火种长存
一路走好~
星星闪亮,火种不灭!
校长一路走好。。。
未曾谋面,但一样心痛,走好,TFCLUB中的每个人都会永远记住你!
虽然我是个新成员,之前也听说过他生病的事,一路走好
...............................
星总啊,你怎么这就走了啊TT...
呜呼星啸,不幸夭亡!修短故天,人岂不伤? 我心实痛,酹酒一觞;君其有灵,享我烝尝!
老大这一走,论坛怎么办呐~~~,还等着你更多好的评测呢!!!上帝这么残忍啊,为什么偏偏在这一天让天使带你飞走,飞的那么那么的远~~,远到我们无法到达,我的心里很难受,早上到AC就看到噩号传来,我们的斗士,永远璀璨不变的星,我们缅怀您,更加为你不屈不饶的精神所感动,今天的圣诞节,我们没有眼泪~~~~,没有,我的泪水啊~~~~~
Originally posted by chenkofs at 2007-12-25 12:04:
昨天平安夜逛街回来,匆忙洗澡,长年透析血管脆。
一刺激突然脑内大出血,半身动不了。 邪后马上叫上医生朋友一起送到医院急救。做CT后发现出血量太大,止血不能,连手术都做不了
在路上还有知觉,进了医院就昏 ...

唉,生命有时候是显得那样的脆弱。

星星,我们都会在心里记住你的。同时,我也希望TFC的每一个朋友,都要珍惜自己的身体,那才是最最宝贵的。