变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牧师

沉痛悼念TFCLUB站长冯明去世

这是真的吗?我不相信....星星叫的火种永远都不会熄灭的
He never dies as he is Starscream.
He is still alive.
唉……
希望他走好吧
默哀……走好……
星星是个伟大的战士,他的火种会永远与我们同在。
星星叫这个名字本来只是听说过 后来对他的帖子从有些印象到关注
总觉得是他让我对TF感到不腻 我要感谢他!
人的生命有长有短 现在说这个已经不再重要 
重要的是要活的有意义 星星叫以TF为兴趣 视其为一种崇高的爱好
这点 相信也在不断地感染着一批又一批的人
我坚信!星星叫虽然肉体离开了我们,但却永远活在我们每个TF迷的心中
我更坚信!一个星星叫倒下了.更多的星星叫会继续站出来!让更多的新加盟兄弟姐妹们去了解星星叫!!
最后!我祝愿星星叫同志一路走好!18年后希望你还是条汉子!
愿星总的火种生生不息,希望可以在另一个世界获得重生。。。
星星走好啊!唉~
真的吗?不可能吧!好象昨天还看到他留言的啊!我不敢相信!
to live as a solider,to burn the cosmos till the end

早上突然的收到了小king的消息,还么来得及打开qq,一下子实在太突然了

愿001号在那个国度快乐,记得偶尔也来看看我们
这竟然是真的??!悲,,再也看不到那样的帖子了。。。
走好
站长星星一路走好,我们会永远记得你的,真的一讲到中国的变形金刚联盟就一定会讲到星星站长的,你还会活在我们心中的!!!默哀!!!
啊............怎么会这样的!~>_<~校长!!!!
Respect!
默哀...

祝愿冯明先生能够在天堂过得开心日子!一路走好!

[ Last edited by Convoy88 on 2007-12-25 at 10:27 ]