变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

他匆忙地走了,他 ..........

他和我最后的聊天记录 .....
他给我最后的回帖 ....
他在我手机电话本上的记录 ...
他在我QQ和MSN上的好友
一切我都会永远保留下去
他只是回去了而已,回去故乡了,居然没有来得及和我们道别 ...

我们祝他一路顺风,我们都会想他,念他
我会永远留着他的QQ,POCO,也会永远记着有这么一位朋友,希望叫叫在塞星上过得好.
他离开得太突然了,原谅我到现在都没有反应过来,说不出什么来,太多的回忆,太多 ...
希望这个世界真的有灵魂,有火种,那样的话~他应该就会常回来看看的
躺在床上怎么都无法入睡。想着去年8月的初次面,想着今年3月南下广州再次聚首的情景

不知不觉眼睛就湿了。我始终有个观点,友情未必要时间久才有,人讲究的就是个投缘

自打我第一次和星星聊天后,就认定了这个朋友。本打算明年再次去广州探望的,谁知

突然就阴阳相隔,痛,痛,痛!!!
我还留着01年时,他在一德路给我淘的玩具,明年去广州见不到他了~~真的很难形容现在的心情
赶到的时候,他已经昏迷了,他没有留下话语,但他带走了我们的心…………
答应了的画,我一定会完成的
忽然知道这个消息,太突然了,不会形容现在的心情。

希望冯明同志一路走好~~~~
但愿他的火种常在...
早上收到了FC的短消息

校长,merry x'mas and happy new year!

you are always on our side!

god bless you!
老冯活得比我们大多数人都像样,是个值得敬佩的人,一路走好。
因为遇到需要特殊处理的事情,今天我大清早一个人到了办公室,有种莫名的伤感,一再令自己不要相信,但又不得不信:我确实已经失去了一个多年的挚友。昨晚整夜未眠,第一时间想到的是他的父母,两位老人家可怎么受得了这样的打击~~~然后回忆起前几天路过一条熟悉街道的时候,不由得想起他来,以前曾经几次和他走过那里,而当时感觉他已经能正常生活,做自己喜欢做的事情,身边又有爱人照顾,非常欣慰~~~~但这一切,突然间没有了,都没有了,这种感觉太难受了 ...... 这个时刻,只能一个人在办公桌前,字字句句说一些 ..........
回归的evaleao 该用户已被删除
真的不愿意相信……

世事太无常了……