变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

星星,走好。。。

冯明,我第一次知道星星真正的名字,却没想到是在朋友们祭文中才知道的。
  我以为是谁把圣诞当愚人节过了,开这种没品位的玩笑,然而这次开玩笑的却是老天爷。我至此还仍未相信,这位从不曾谋面的朋友如今已经去了另一个世界。
  星星打不死。
  我此刻的心情很复杂,再没有别的陌生人的去世会让我如此不能平静。和星星从没有见过面,但他的照片和他的记事早已在我脑海中树立起一个如故交一般的形象。
  看过他写自己奋斗的故事,我认识了我们站长的坚强。
  看过他写陪母亲逛街,我看到了星星的孝顺。
  更重要的是这个网站,这个tfclub,使我的梦想再次放飞.我却不曾看到维护网站运行的星星正受病魔缠身.
 因为害怕同学家人不理解的眼光而偷偷摸摸玩变形金刚的我,在这里认识了星星和与星星一样敢为自己梦想而奋斗的人,我找到的不仅是乐趣.你给了很多人希望,你把社会夺走人们的一些梦和童真从新还给了他们.你让我们敢重新面对自己,审视自己.
 能把自己童年的梦作为自己职业的人,是最幸福的人,一生可以无悔了.
 不知道前段时间网站被黑是不是一个不详的预兆.但是,从此玩友间不再是单纯的玩友关系,我们彼此更团结,我们反而比任何时候都都更爱TFCLUB. 星星,你走了.我们送你.
 TFCLUB会传承着你的梦想和精神很久很久.
 你或许是迷恋圣诞老人袋子里的变形金刚玩具上了他的雪橇走了吧.
 在平安夜,上帝的身旁多了一个无暇的孩子.

[ Last edited by Jaguar on 2007-12-25 at 19:09 ]
冯明,我也是第一次知道他的真名。
看着贴子,一贴一贴的读着,一提贴一贴的回着,
心也越发的沉重!