变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

请更改主页的风格,谢谢

请换掉主页的圣诞音乐和背景,换上符合现在气氛的,并在主页发布公告,1是我个人对这种节日并无兴趣,2是以后每年的这个日子都是我们的哀悼日,愿星星的灵魂能像小红那颗不灭的火种一样永远闪耀!
同意楼上的看法。
确实这个想法在现在来说再合适不过了.
可是,这圣诞音乐和背景是站长送给大家的礼物啊,暂时还是别改了,让我们再多听几天 。 。 。
Originally posted by 七种武器 at 2007-12-26 13:19:
可是,这圣诞音乐和背景是站长送给大家的礼物啊,暂时还是别改了,让我们再多听几天 。 。 。

是啊  楼主肯定是有所不知啊.
知道,只是这气氛感觉格格不入,心里难受配这音乐感觉不合适
当然,不论怎样做都是我们对校长的缅怀
我是潇糜,星星最后留给大家的礼物不要改。圣诞老人平安夜带走他,他是快乐的!他坐在圣诞老人的车上向我门挥着手!
那还是不改好了,无论怎样,都无法表达我们心中的哀伤,愿邪王的灵魂能像小红那颗不灭的火种一样,永远闪耀,照亮整个塞伯坦!
Originally posted by 星星打不死 at 2007-12-26 22:34:
我是潇糜,星星最后留给大家的礼物不要改。圣诞老人平安夜带走他,他是快乐的!他坐在圣诞老人的车上向我门挥着手!

我建议永远都不要改掉 这样我们会记住那一天 永远记住星星
Originally posted by Jaguar at 2007-12-27 01:13:

我建议永远都不要改掉 这样我们会记住那一天 永远记住星星

永远都不要改掉~~~不好吧。

我们总是要从悲哀中走出来的,那样才是积极的态度。