变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

强烈建议TFClub缟素三天以悼念冯明

我和冯明算是老相识,在那个国内变形金刚界没有任何纷争和烟火的时代就已经互相熟知了。

当时很佩服他的艺术才华。

在中国变形金刚的第一次聚会上,见到了他。

后来,他首先提出了网站走商业化的思想。应该说在当时引起了很大的震动。

认识的不同导致了后来在中国变形金刚迷中的分化和一些不愉快。好在我没有参与,虽然有些人对冯明一副恨之入骨的样子,但是我却一直很佩服他的领导才能和开拓精神。
(虽然我也同样佩服恨冯明的人,这不影响我对冯明的想法。感谢辩证法)

其实,任何一个名人,背后都有很多人恨他,很多人爱他。

冯明,在我看来是一代才子,一个为变形金刚在中国的发展做出了巨大贡献的人。没有他,就没有变形金刚在中国现在的规模。

他的离去,我是从一个不喜欢他的人的口中听到的。对方没有一点幸灾乐祸,而是很沉重的通知了我。

上班抽空乱写了些东西,我认为TFClub作为冯明亲手经营的站点,真应该把整体皮肤改一下,缟素三天。以悼念这位功臣。

[ Last edited by Programus on 2007-12-26 at 19:39 ]
目前已经在缟素中了,大家的心情也都是灰色的了。
万般带不走,唯有业随深
只有好像明哥哪样光明正大站出来的人才是我们值得敬仰的!