变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

07.5.25 最后的一面

那天中午的1点多,我在鲁迅公园附近的马路碰见了你,你说有点事要回办公室一趟,我拉着你兴奋地对你说,我刚从广本面试回来,正紧张还不知人家要不要我。你对我说了很多特别是那句:"对自己要有信心,一定可以的…"我记得你还说:"要珍惜工作,进去大企业就要认真地做..."还有那一句:"工作了就可以光明正大地玩变形金刚了…"…

7月16日,我正式到广本入职了。当时真想给你发短信,可是怕打扰你所以只好期盼在白云路再跟你碰面亲口告诉你...可是没想到,7个月后的12月25日,从格威龙大哥那传来的噩耗,我还没亲口告诉你你却...不过我知道你还在的,我依然会在白云路等你。如果某天,你在白云路或者鲁迅那看到一个穿红色衣服,左边胸口有一个广州HONDA标志的青年在发呆,请你走过来,我有很多话还没跟你说!至于我的工作证,我想还是烧给你看,等着接收吧这是我送你的唯一礼物,也是你当天支持过我的回报...

[ Last edited by 变形小子 on 2007-12-26 at 21:00 ]
听校长的话,珍惜工作就是了,日后工作成功了,为校长继续评测变形金刚......
我相信他一定能看到我努力的成果的!而且,新雅阁的变形一事也会很快成功的!!
好,可惜明天不能去送他最后一面,只恨自己尚未成功,还须继续受人牵制,没有自由之身,唉