变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

看着星星以前发过的帖子和回帖,我有种想哭的感觉

我并不认识他,甚至直到他去世我才真正的去关注他,但是他短暂的一生却深深的打动了我,当得知他身患急症,一生都在与疾病抗挣,我被震撼了,彻底的被震撼了。
       说句实话,当得知星星去世的消息,我并没有多大的反映,只是觉得这样的人才比较可惜。但是当我在后来的几天里,在我渐渐的了解了他的一生,了解了他的事迹,我被深刻的触动了。
       就在这几天,我看了很多很多关于星星的信息,帖子。
       在字里行间里,我都能看到一种精神,一种不屈的精神
       就在现在,我真的有种想哭的感觉
千万不要这样,不要让悲伤占据我们的全部。
睹物思人,难免触景伤情啊....
我是在07才开始了解变形金刚的
初次打开首页
看见的是星星逝世的的的消息
我只是觉得可惜

当我知道联盟最引以为傲的测评来自星星之手时
我感到很伤感

近日
在电视上无意看到采访星星的节目(是03年会时录的)
听到了他的声音
也明白了TFC创立的含义

向在天堂上的星星问好
我是归来者
一个因真人电影而真正对TF感兴趣的新迷友
因为星星在联盟中多次提出G1
我才会开始探寻在1984年发生的奇迹
伤心是不行的,我们必须站起来。
怀念固然重要,但不要哀伤。
我们的路还很长,TF的路也很长
为了站长,我们要做的就是让这里更好。