变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

我不知道该说什么好……

哥哥:

我还记得我上次道别的时候说过,最近你挺好的,也有很多人关照,我就先告假一段时间去忙点自己的事情,怎么你就乘我不在的时候偷偷走了?

一直都没再来TFC, 也很少上Q,可每次你见到我上Q都会记得叫我一声,聊上几句,前不久不还好好的怎么就……

本来还想元旦给你电话的,本来还想过年给你寄贺卡的,本来还想明年回国“顺便“再来广州转一圈的……记得上次你在病痛中曾经问过一句“如果我死了你会来看我吗?”,我一直都以为,你现在那么好,我怎么也能活着再见你一次……没想到我离家去过圣诞节才几天,回来这句话竟然成真……我下一次再去广州的时候,只能去为你上坟……

人总是到了来不及的时候才会后悔,我本来以为上次去广州看过你,我不会再为此刻的到来后悔的,可现在我还是后悔,后悔为什么前阵子没有好好问候过你,没有在你找我的时候好好跟你聊天,后悔为什么没在圣诞节给你寄贺卡,后悔好久没有和你通过电话,我总以为你现在状态不错,我可以等等在做的……

我此刻最大的宽慰是你走的没有痛苦,相信无论是上帝还是佛陀都会爱护一个好人的灵魂,从今往后的圣诞节我都会记得天上的星星里有你的……

[ Last edited by Jazz on 2007-12-27 at 21:56 ]
才开信箱,发现你24日发的圣诞贺卡静静的躺在那里……我有了怨恨自己的感觉……
不要责怪自己,Jazz姐,这样的事情谁也始料不及……

进入tfc,依然能感受到星星叫留给我们所有人的礼物……

而我们能做的,就是继承他的意志,并且守护好他最爱的tfc……

这样,从此我们仰望夜空,一定还能看到对我们微笑的那颗星星……
JAZZ姐姐,等你回国的时候,我们一起去给校长上香…………
我们都很难过,也都会后悔在朋友生前没有做到最好.我们现在能做的就是祝福他,祝福他的家人.