变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

今夜请让我守灵……

国内应该已经是半夜快3点,德国这里也已近夜里8点。我在电脑前一个人,我的先生很体谅地给了我此刻独处的安宁,可以让我静静地想念星星哥哥。想说的话太多了,可语言根本无法表达我此刻的心痛。

我那哥哥在走前的这两年里经常跟我说起他去庙里祈愿了……就让我亲手打一篇大悲咒,祝愿他在前往永生或者转世的路上一路平安。

大悲咒

南无喝啰怛那哆啰夜耶南无阿唎耶
婆卢羯帝烁婆啰耶菩提萨埵婆耶
摩诃萨埵婆耶摩诃迦卢尼迦耶

萨皤啰罚曳数怛那怛写
南无悉吉栗埵伊蒙阿唎耶
婆卢吉帝室佛啰愣驮婆
南无那啰谨墀醯利摩诃皤哆沙咩
萨婆阿他豆输朋阿逝孕萨婆萨多
那摩婆萨多那摩婆揭摩罚特豆怛侄他
阿婆卢醯卢迦帝迦罗帝夷醯唎摩诃菩提萨埵
萨婆萨婆摩啰摩啰摩醯摩醯唎驮孕
俱卢俱卢羯蒙度卢度卢
罚阇耶帝摩诃罚阇耶帝
陀啰陀啰地唎尼室佛啰耶
遮啰遮啰摩么罚摩啰穆帝隶
伊醯伊醯室那室那阿啰参
佛啰舍利罚沙罚参佛啰舍耶
呼嚧呼嚧摩啰呼嚧呼嚧醯利
娑啰娑啰悉唎悉唎苏嚧苏嚧
菩提夜菩提夜
菩驮夜菩驮夜
弥帝唎夜
那啰谨墀娑婆诃
摩啰那啰娑婆诃
悉啰僧阿穆佉耶娑婆诃
娑婆摩诃阿悉陀夜娑婆诃
者吉啰阿悉陀夜娑婆诃
波陀摩羯悉陀夜娑婆诃
那啰谨墀皤伽啰耶娑婆诃
摩婆利胜羯啰夜娑婆诃
南无喝啰怛那哆啰夜耶南无阿唎耶
婆嚧吉帝烁皤啰夜娑婆诃

悉殿都
漫多啰跋陀耶娑婆诃
这几天根本睡不着,闭上眼就想起论坛里的一幕幕
与星总虽不相识,但对其钦佩之情难以表达
圈子里的好兄弟真的很多……星星会欣慰的……继续守着,翻看着他的blog, 还有45分钟国内就6点了。
太天真了,我真的就以为一切都是不会变的。

但还是改变了。走了,不见了。

星光划过,多么灿烂与辉煌,终归于沉寂与宁静。

只曾在远远的地球上仰望星光的人,又怎能领略穿梭宇宙时的万分艰险。

如今,光芒消逝,地上的人依旧仰望。

无以慰藉巨大的失落的心。

唯一能抓住的,只有身边亲爱的兄弟姐妹的手。
6点多了~论坛又该逐渐活跃起来了……星星会不会在天上的某一处看着我们呢?

我去睡了……到了明日,又将继续告别网络,回归到德国人民的新年庆祝里,只是我这个外乡人此时此刻没有了庆祝的心情……国内的25日临晨5点正是德国24日的22点,是人们正开开心心拆着礼物的时候……估计以后过圣诞节我这个时候都会没心情了……

还没睡……一晃已经要午夜了……

[ Last edited by Jazz on 2007-12-28 at 06:53 ]
唉,又见他的音容笑貌。
回来吊唁...
我相信老冯现在在天国活得很快乐。
风,可以带去落叶,可以吹去灰尘,但...
美丽的人,事,物却不会被抹去!
人生里,唯一可以预料的就是世事难料...
一路走好吧,我不会把你忘记的,永远,永远......
Kimutaku 该用户已被删除