变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

zhangcloud的TF摄影之路上,有你的力量!!!

星星,我作为一个从白丁阶段起步一直成长到现在热爱TF,热爱TF摄影,这其间有很多你对我的鼓励和鞭策。

当我刚开始照TF照片时,背景还是十分零乱的桌面。那时候你就告诉我,要想拍摄出好的照片,一定要让背景更干净。

于是我加强了背景的选择,并推出了几个包括初版红蜘蛛在内的重点突出的专辑。这得到了你的鼓励,但同时你也指出,需要进一步改进构图和光线。

后来,我专门购买了小型摄影棚,开始走上了专业TF摄影的道路。这其中又有很多人对我的帮助,还有朋友为我找来专门摄影的图书。这其中也有你的鞭策和鼓励,让我可以一步步向着成熟走去。

自己的照片越拍越专业,光线运用得也更加自如。终于盼到了自己的作品被加精了。那时候我的心情很激动,之前曾经专门发过邮件给星星,问他为什么不给我的作品加精,因为我觉得已经很好了。现在回想起来,自己的作法是比较幼稚的。只有自己的作品真的上升到了那个高度,才可以被大家认可的。

就在你去世的前两天,我还在就那个“OP VS 老威”专辑的光线问题和你争论......

唉,转眼间你已经和我们分开两个世界了。不过你放心吧,我一定会继续在TFC做好的,我会记住你对我的教导,并不断为大家奉献出更多的精致作品来。

其实,你就是我们心中的擎天柱。为了悼念你,我会连续推出三个不同系列OP的专辑。希望你的在天之灵可以看到,可以感受到我们对你的追思~~~~~
他是独一无二的STARSCREAM PRIME