变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

老冯追悼会

今天参加了老冯的追悼会,替不能到席的好友给老冯鞠躬了!
老冯样子很安详,据说去的时候没多大痛苦,大家请宽心。

今天到场人数比想象的多,除了他的亲戚外,很多都是圈中好友,也有慕名而来吊唁的。灵堂要大家挤在一起,可见老冯生前为人广交,高尚的人格也感动着大家。
追悼会以老冯创作的音乐做背景,好友诉读着悼词,还有一段老冯生前录下对走在音乐路上一些过程和感受的一段录音,感人至深!

我忍不住哭了,我以为我能忍住,我心颤动着,我以为不会太伤感。。。脑子里除了可惜就是可惜。
老冯的爸爸妈妈早已哭干了眼泪,但在大家面前还是坚强撑着。我想老冯也是得到两老人家的遗传,所以即使在长期的病魔折磨下也毫无退缩。他们都是可敬的人!

希望老冯在天国能活得快乐,只要TF还陪伴着我们,老冯依然活着!

[ Last edited by 8号烟雾 on 2007-12-28 at 13:23 ]
默哀,唉!!!
沉重默哀!校长永远在我们心中!
想说点什么,可是无法表达。也罢,化作他日坟前两行清泪吧。
我也出席了明的追悼会,看着他安详的躺在那里,泪水就忍不住充盈了眼眶。坚强的朋友啊,过去的一切美好记忆,我都将深藏心底。愿天堂里,变形金刚与你同在!
我也在现场,能有这么多人来送校长,更加增加了我对校长的敬佩之情!星星永远是我们学习的榜样!
默哀……校长永远都是我们的精神领袖!
再次对校长行三鞠躬礼。

实在无法忍受伤痛,当听到校长轻轻的对我们说:“再见~”
资深小菜 该用户已被删除
apoon 该用户已被删除
冯站长生前的执着和信念将陌生的人们凝聚在一起,他的成绩使很多人受益,他的开创的工作也必将被一直继续下去。
他无愧是中华变迷的领头人和使民间变形金刚文化正统化的先驱者。
先驱者是永远不会被忘记的。
我再次向冯站长默哀,鞠躬,致敬。

...就是喜欢第一代 
12/28/07晚于墨尔本
默哀~~~~一路走好
天啊。。。太可怕了。。。校长。。。
三鞠躬
对不起了校长,我只能在11点30分某个办公室为你默哀了。谢谢楼主为我们不能去的兄弟代为鞠躬!
-Sunstreaker- 该用户已被删除