变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

化悲伤为力量!

认识阿明多年了,一直知道他的身体情况,好像只有他自己不在乎似的一直为TF联盟辛勤工作,不求回报,只为心爱的TF.
记得前几年我去广州出差,丢了手机,阿明还借给我一部应急,当时他打着点滴还在和铁皮他们商议着工作.
看似不苟言笑的他其实有一颗火热的心!
多年来,他从未因自己的身体而懈怠过联盟工作,不说伟大也是极度尽职了!

现在,他走了,留下了他心爱的TF事业,我们应该好好把我们共同的事业继续下去,发扬光大.以"星星打不死"的精神,把这事业越做越好!
天国不再有折磨阿明多年的病痛,我们应该为他感到欣慰.他也不希望我们过多得沉浸在悲伤中,化悲伤为力量吧!
为了星星,为了TF!
炮也回来了,这句话这些天天绕在我心头,我们以他为榜样好好活着是最好的纪念他的方式。
Jazz 发表于 2007-12-31 18:04
炮也回来了,这句话这些天天绕在我心头,我们以他为榜样好好活着是最好的纪念他的方式。

转眼多年了~我们也都有自己的生活了~
最近在其他论坛遇到一个TF新人,说起了,就又回来看看~
大家网下的生活都日渐繁忙啦!我现在(暂时!)也不玩TF,可老朋友是从来没有忘记的哦。我也来冒个头。
始终崇拜这位TF界的传奇