变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

星星,再见。

我离开太久了,已经记不得最后一次和你聊天的情形。
我以为无论什么时候,我悄悄回来遥望一眼,总能看到你在。
……………………
属于我们的时代,就此终结了么?
星星,再见。
琥珀??? 真的是你吗?

原来你一直都在的啊。。。。。

我的qq没有换过,还是那个1074646 手机:13075317915

转眼已经这么多年没联系了,你现在还好吗?
我似乎不能算是“在”。
    但我从来没忘记你们。
    我的QQ,也没有变,还是5846752。
    从塞伯坦中转站认识的那时起……也许不变的东西比我期待的还多,但变了的永远更多。
    自从离开联盟之后,我就染上了失踪癖,每次在一个论坛混到脸熟之后,我就逃跑。相当长一段时间,我的ID干脆就叫“逃脱王”。除此之外,我想我应该算是过得不错。
    ……你呢?现在好吗?

[ Last edited by 琥珀 on 2007-12-31 at 00:08 ]
琥珀,呵呵,久违~
我们行走游历,在到处留下踪迹。
有时自己也忘记了自己。
然而时代不停前行。
唯有继续,伤心勿绝。。。

'Cause all of the stars,
  They are fading away.
  Just try not to worry,
  You'll see them some day.
  Just take what you need,
  And be on your way and
  Stop crying your heart out...
小飞侠 该用户已被删除
琥珀……就算我们很久没见面没联系,我们仍然是好姐妹不是吗?我永远都记得你们的。我的QQ也还是原来那个,5992593,经常隐身,不过你可以随时给我留言。