变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

一面之缘,再难后会。中国龙珠论坛悲挽冯君

思绪像一颗石子沉入湖心,涟漪虽轻,但久久不能平复,哀哉!

通过小铁的原因,自02年进变盟,就已见识冯君的风采和伟业,只可惜在下TF资质有限,未能与您深交。但是变形金刚中国联盟的成功模范,一直鞭策着我立志做一个同样能威名远播的“龙珠中国联盟”。离开TFclub两年,奋发加辗转,有幸成为中国龙珠论坛的管理员,再想归来变盟已经远目,只能通过交换友情链接,参加7月的广州首映式,以表谢意。

07年10月,广东动漫节上,我们论坛首次参展,“等了两年,终于像变盟一样有了自己的展位了”,当时确实如此兴奋过,更发现在同场又见变盟,倍感亲切!正当与FOX聊到星星叫身体如何,有没有到场看看时,FOX君笑着一指,你看,星星叫不就在后面吗?

扭头一看,太好了,原想在首映能够与您见面,今日终于得见!与照片上的冯君相去不远,碍于初次见面,并不是找到太多话题。我们握了一次手,但看到您手上由于长期接受治疗而留下的粗燥失色的皮肤,我感同身受,十分揪心。我总是觉得,中国变形金刚界有你,是我们所有TF迷的福气。也不时浮现这样的想法:如果有一天我也身患顽疾,中国龙珠界的诸君是否也能像这里的大家一样千方百计支持我,让我坚持到最后一刻?这一次见面,并没有留下一张照片,在我结束展览后,一种莫名的后悔感油然而生。

而今日,这种后悔感更是以几何级数被放到无限之大!

太多借口已经无补于事,总之在下是来迟了,今日,来到贵站,用我贫乏的语汇书写这么一段悼文,无法平复我对你的无尽追思与歉疚。但愿,我能继续做好我的论坛,为这片大地上数以万计的迷友提供一个有素质,有归属感和荣誉感的乐土,就不枉当年一名小小的TF会员在你身上承继下来的最大的精神,这种精神,是能够飞越年岁,超脱虚拟与真实,超脱次元,超越生死的冯明精神。

中国龙珠论坛  午夜格古洛
变形金刚中国联盟  破速者    敬上
果然好人总是有很多好朋友!
星星会看着我们,给失意者以鼓励,给奋进者以力量……
祝愿龙珠论坛一样强大繁荣呀!顺!我超喜欢贝吉塔!
和楼主也有一面之缘。 能感觉到也是很有魄力的人,希望龙珠论坛可以日益兴旺 :P