变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

狂派全体向大家拜年!!(一)

关闭 [复制链接]
注意!本文带有浓厚的BL色彩,敬请小心服用!

「轰轰轰轰轰轰轰轰!!!」
「噼啪噼啪噼啪噼啪噼啪!!!」
「咻---磅!!」
红蜘蛛从床上惊跳起来,差点没直接跌下床摔个狗吃屎,他疲倦的揉揉眼睛,嘀咕着是不是威震天又在发什么神经病,一大早的又要出动去做些什么偷袭啊、掠夺啊之类既累人又没啥路用的事?
威震天:「你们这群笨蛋白痴加三级!!!」
唉……想到他,他的声音就这么来了。
出了房间,发现原来是闹翻天和惊天雷两个人在室内放冲天炮,把一堆机器设备搞的乌七抹黑的,还把激光鸟的一支翅膀给烧焦了,激光鸟可怜兮兮的窝在声波手里不断哀嚎,声波着急的拼命试着安抚它的情绪,不过,他自己好象也快要哭出来了……(心疼嘛!)
威震天:「你们、你们是欠揍不成!?」
声波:「呜……呜﹏﹏我的﹏﹏激光鸟﹏﹏」
    威震天气疯的对着缩在角落的闹翻天和惊天雷大吼大叫,把他们吓的紧紧抱在一起。
威震天:「你们是想怎样!?把激光鸟烤来吃了是不是!?」
闹翻天:「这样我们至少多加了一道年菜啊……」
惊天雷:「是啊……老大,我看激光鸟养的这么肥,应该不难吃吧……」
威震天:「混帐!!你们还给我辩……」
     呵呵……想起来了!今天是大年初一啊!红蜘蛛敲敲脑袋,努力回想昨晚除夕夜的事,却发现怎么想都想不起来,只记得他被威震天拼命灌酒,结果喝得不省人事,连是怎么回到自己房间的都不晓得……
红蜘蛛:「可恶……该死的威震天……」
    不知是否因为宿醉,害他现在头痛的要死。
惊天雷:「老……老大,新年时最好不要随便发脾气……会伤身的啊……」
威震天:「闭嘴!谁准你们在室内放鞭炮的!?」
红蜘蛛:「我说,威震天啊……」
    红蜘蛛斜斜的倚靠在墙边,似乎不甘于被忽略,尽管脑袋仍迷迷糊糊的,也想保持他平常的样子,一开口,矛头就指向威震天。
闹翻天:「啊呀?红蜘蛛大哥?」
    趁着威震天回头的空档,两人一溜烟跑了。
闹翻天:「谢啦!大哥!我们去玩鞭炮喽!」
威震天:「喂!你们这两个混蛋!我话还没说完……」
(谁还会理你啊!逃都来不及了!)
    红蜘蛛脸上挂着满意的微笑,没错,他就是要威震天不好过,心情才会觉得舒畅,更何况,昨晚被他灌醉的事还没报仇呢!
威震天:「红蜘蛛……你也想和我唱反调是吗?」
红蜘蛛:「惊天雷说的没错,大年初一不要动肝火喔。」(笑)
威震天:「你……」
    出乎红蜘蛛意料之外,威震天突然把要说的话给吞了回去,取而代之的,是一抹难以解释的的邪笑。
红蜘蛛:「??干……干嘛啊……??」
威震天:「没——什么,只是觉得你今天好象比平常晚起床啊?」
红蜘蛛:「??」
威震天:「除夕玩的太疯也是不太好滴~~」
红蜘蛛:「?????」
    他眼里的笑让红蜘蛛不自主的打了一个冷颤。
红蜘蛛:「你到底……在说什么??」
    威震天没有回答,转身拋下头仍在隐隐作痛的红蜘蛛,是错觉吗?为什么身体其它部位也渐渐开始感到不适?(天堂:死浑蛋腐女!你那腐脑在想什么!?)红蜘蛛偏过头,望见仍抱着激光鸟的声波正冲着他狠狠的瞪着。
红蜘蛛:「怎么?我到底怎样了啊?」
「轰隆隆!!」
红蜘蛛:「……」
声波:「……」
红蜘蛛:「……这下又怎么了?」
    基地外,只见地面被狠狠炸出一个大洞,闹翻天和惊天雷在那深洞里躺平平的,已经焦黑成无法区分出谁是谁了(谁叫他们长得一个模子造出来的)。
威震天:「我kao~这可以媲美我的手炮了呢!」威震天蹲在洞旁,望着底下两团接近废铁的「人」。
威震天:「你们还活着吗?」
闹翻天:「那个卖爆竹的死老板……」
惊天雷:「这肯定是黑心货……」

待续…….

[ Last edited by watermelon on 2006-2-2 at 00:29 ]
TF世界的伪劣烟花爆竹也比现实世界厉害很多呀
如果此乃现实世界……嘿嘿嘿……结果不可想啊…….
忍不住进来说一句,惊天雷和闹翻天的表现好痴呆啊,恋爱中的人果然智商会降低吗
惊和闹?谁攻谁受?
小S一进来就命中主题呀,看问题深刻!
我认为是…….小闹是腹黑型受,小惊是被吃的死死的攻(我今天去看断背山【Brokeback Mountain】了,正点!)
请问什么是腹黑型? (BL 白痴中……………..)

还有西瓜大大你认为谁年纪比较大?? (这两人绝对不一样…………)
腹黑:就是会故意欺负别人,把对方搞的哭笑不得(因为爱!)。我再情感自我区有一个地方把所有型号列出来了。  我绝觉得小闹年龄较小
妳在情感自我 发的那一篇有关BL型号的叫什么? 我来找.再请问一下何为鬼畜??
鬼畜乃攻对受做出种种残忍的事,有些像SM,那个型号啊,在「问个有些xxxxx的问题」的第2页里。
怎么?没有图片的么?期待你能加上图片.
图片啊……因为功力不够,目前只画得出拟人化来(走日本漫画路线),不过很多人的初期设定也还没画出来就是了(努力ing)