变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

狂派全体向大家拜年!!(三)

关闭 [复制链接]
威震天不耐烦的大骂,一边的轰隆隆不太高兴的一直嘟囊着,因为刚刚那两人在热情翻滚的过程中,他不小心被闹翻天狠狠踹了一脚。
红蜘蛛:「唉……这两人没救了……」
     红蜘蛛冷冷的看着两人,无奈的摇了摇头。
威震天:「震荡波你咧?」
震荡波:「我?我希望威震天能接受我对他的爱……我一直孤零零的守候在那个鸟不生蛋的的星球为的就是对我最心爱的威震天尽一份心力……」
威震天:「我有喜欢的人了。」
震荡波:「…………..」
     震荡波转身蹲在那阴暗的角落,开始唱起「其实你一点都不懂我的心」。
威震天:「呼啊~~~还有谁啊?」
     接着,机器昆虫们上场。
机器昆虫:「我们要吃东西,我们要吃饭,我们要吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃…….」
其他人:「下台啦!!!死虫!!」
威震天:「大力神!」
大力神:「我们偶尔也需要休假,不要天天挖土。」
威震天:「休想!给你们放年假就不错了!下一个…….」
(唉呀呀呀呀!没完没了没完没了没完没了…….)
----------------分隔线---------------
某某人:「老大你呢?」
     威震天因为太无聊,在其它人发表新年新希望的途中,又开始和一些人豪饮,轮到他时已经有七八分醉了。
威震天:「我……….当然希望今年就把那些死博派铲除殆尽,给他杀个片甲不留啊!!」
红蜘蛛:「哼……给你带领狂派的话,一百年也不够攻下他们……」
威震天:「红蜘蛛你说什么!?」
其他人:「没事的啦……老大,他喝醉了别理他……」
威震天:「红蜘蛛你这死贱胚!!我今年以内一定要对你OOOOOXXXXX,这个那个……(以上消音)让你跪在我面前哭着大声向我求饶,把你擈倒到我爽为止!」
其他人:「!!!!!??????」
(安静……)
其他人:「…………………………………….」
路人1:「………老大……难道……这才是你的真心话……?」
路人2:「………老大……原来你对红蜘蛛有这种意思啊…….」
全体:「﹪○+※㊣℃&○□>=<×¥℃㎝㎝◎○※※+¥﹪※◎㎜÷-++÷□*」
红蜘蛛:「威……威……威震天你…..你这个变态!!!!!」
     面对着众人的目光转向自己,红蜘蛛脸上一阵热烫,不知道该说什么。其它人则面面相觑,识相的的全体离席,散会---。
…………………
(喔………什么…….当然还没结束啊……)
    当晚,红蜘蛛在心乱如麻之际出房间想散散心时,好死不死竟然碰上威震天,很巧合的,当时竟然一个人都没有(废话,当然是威震天一手安排的……不,是作者安排的……..)。
红蜘蛛:「威震天!?」
威震天:「红蜘蛛?」
红蜘蛛:「…………..」
威震天:「难得你看到我时会这么安静呢。」
红蜘蛛:「我懒的跟你说话是不行喔?」
威震天:「嘴贱啊你!?」
红蜘蛛:「我就嘴贱你想怎样?」
威震天:「你这家伙……」
     威震天恼羞成怒一把把红蜘蛛用力压在墙上。(天堂:又来了……)
红蜘蛛:「威震天!放开我!我警告你……..」
威震天:「警告我?这里谁才是老大啊?你以为你自己是谁啊!?」
红蜘蛛:「快放开我!!等一下有人来就惨了啦……」
威震天:「嗯?怎么?这么在意我早上说的话?」
红蜘蛛:「笨蛋!!其它人都知道这件事了,到处一直跟踪我……」
威震天:「其它人都被我赶出基地外了。」
红蜘蛛:「什……什么?」
威震天:「只剩下我们两个人而已……」(暧昧暧昧……)

待续…….

[ Last edited by watermelon on 2006-2-2 at 00:50 ]
越来越乱了,看不懂
慢慢看吧……还是说……楼上你还不太了解这种世界…….
威震天恼羞成怒一把把红蜘蛛用力压在墙上。(天堂:又来了……)

词句更佳 orz
暴君可是比女王来得更厉害,笨蛋!

我最喜欢这句

但楼上的头像更佳
发表个白痴句,有时候,鬼畜攻也会把女王受整的叫翻天。
感觉怪怪的
什么东西奇怪???