变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

狂派全体向大家拜年!!(四)

关闭 [复制链接]
红蜘蛛:「可恶!好你个威震天!一切都是你计画好的是不?」
     威震天脸上露出危险的邪笑,伸手提起红蜘蛛的下巴,逼迫他直视自己。
威震天:「你说呢?」
     红蜘蛛被看的心头小鹿乱撞,脸上再次浮起一片红晕,拼命想把视线转开。
红蜘蛛:「不要!威震天……放开我啦……」(标准受会说的话)
威震天:「你说放我就会放手啊?太天真了你!」
红蜘蛛:「你到底想怎么样?」
威震天:「红蜘蛛……」
    毫无预警之下,红蜘蛛突然被威震天用力吻上双唇,吓的奋力想推开他的钳制,怎奈力量比不上威震天,就这么被紧紧压在墙上动弹不得,被迫接受他霸气的深吻。(天堂:浑蛋!你是又在写H文了是不是?   小西瓜:对不起……)
红蜘蛛:「嗯……嗯嗯……嗯……..」
    威震天始终不肯轻易放过他,久久不放开他的唇,反而变本加厉的吻得愈来愈深(天堂:Kao~~),害得红蜘蛛换气不得,呼吸愈来愈急促。
红蜘蛛「呼……呼啊…….」
    总算察觉到红蜘蛛的异样,威震天终于松了手,让他得以喘息一下。
红蜘蛛:「去……去死啦……威震天……你是想害我窒息不成……?」
威震天:「哼!让你这种人有这种死法就不错了啦!」
红蜘蛛:「你……」
    红蜘蛛还没想好要怎么骂他,就又被威震天强硬的吻住,迫使他把要说的话吞回去。大概是了解到没有反抗的余地,他放弃了挣扎,乖乖让威震天捧住他的脸,细细品尝他的味道。
红蜘蛛:「咳……咳啊……」
威震天:「哼!我看你好象挺习惯的嘛!果然是受质的人。」
红蜘蛛:「我就算是受……也是女王受…….你这个白痴……该臣服在我脚下的人是你,威震天……」
威震天:「暴君可是比女王来得更厉害,笨蛋!」
红蜘蛛:「吵……吵死了……」
     两人相继沉默了一阵子。红蜘蛛突然想起了一件一直让他耿耿于怀的事。
红蜘蛛:「……喂……威震天……」
威震天:「干嘛?」
红蜘蛛:「我昨晚到底……做了什么啊?」
威震天:「问这干嘛?」
红蜘蛛:「喂……喂……难不成是什么比刚刚更激烈的事!?」
威震天:「你说咧?」
     红蜘蛛猛一回头,神色慌张的抓紧威震天。
红蜘蛛:「威震天……你别吓我,别告诉我我真的做了那种事……」
威震天:「做了又怎样?反正你迟早都是我的人。」
红蜘蛛:「威震天!!」
威震天:「放心啦!我没那么下流好不好!我一定会在你完全清醒的情况下……」
红蜘蛛:「呼!吓死我也……」
威震天:「……再来好好玩你。」
红蜘蛛:「浑蛋!你敢再玩弄我试试看!?」
威震天:「怎样?我现在就准备好要玩遍你!」
红蜘蛛:「不……不要!!放手!我叫你放手!!」
威震天:「别再挣扎了吧……」
红蜘蛛:「不……不要啊……啊啊啊啊啊啊啊啊……….」
(天堂:你敢再写下去我马上秒杀你!!  小西瓜:哇啊啊啊啊啊!!呃……有兴趣想知道详细过程的人……再连络吧!)
----------------分隔线---------------
    隔天……
威震天:「红蜘蛛,你要睡到什么时候啊?放年假也不必睡这么死吧?」
红蜘蛛:「嗯……闭嘴啦……你以为是谁害的?我全身都痛得要死…….」
威震天:「说起来,昨晚的春宵真的是赞到不行啊!」
红蜘蛛:「闭嘴……….」
威震天:「你真是棒到不行!」
红蜘蛛:「叫你闭嘴听到没!?」
威震天:「红蜘蛛,别告诉我你有起床气…….」
红蜘蛛:「烦死了……还有,你一直没告诉我我除夕到底干了什么?」
威震天:「那没啥大不了的啦!」
红蜘蛛:「说啦……」
威震天:「……..好啦……其实……红蜘蛛你那晚喝醉后……」
红蜘蛛:「…….做了什么?」
威震天:「…….从…….从……从楼梯上摔下来…..」
红蜘蛛:「唬我啊!?我们基地哪来的楼梯啊?」
威震天:「……..好啦……你那天发了酒疯,在空中乱飞后坠机……」
红蜘蛛:「难怪我身上有伤……」
威震天:「要不然你以为是吻痕啊?」
红蜘蛛:「闭嘴!然后咧?」
威震天:「然后你又一直抓着我不放,说什么你死也不会把我让给别人…….」
红蜘蛛:「我真的那么说了!?」
威震天:「真的。」
红蜘蛛:「※*&#+㊣×>=÷㊣◎◎㎜」</////////////////>
威震天:「你在脸红什么?」
红蜘蛛:「我…….我才没有!!」
威震天:「你脸红真的很可爱呢!」
红蜘蛛:「闭嘴闭嘴闭嘴啦!!!」
     红蜘蛛气的想狠狠K威震天一拳,却一个不稳摔近他的怀抱里。
威震天:「干嘛?这么快就学会自动向我投怀送抱啦?」
红蜘蛛:「少臭美了!!浑蛋威震天!!」
(这下根本是打是情、骂是爱了嘛!)
     门外…….
闹翻天:「欸!惊天雷!有没有全录下来啊?」
惊天雷:「当然有!这下子只要做成光牒,我们就可以赚翻全宇宙了!」
闹翻天:「这样我们岂不成了狗仔队?」
惊天雷:「反正这本来就算非常光牒嘛!」
(这算一个天外飞来一笔的小插曲,至于结果如何读者请自由发挥想象空间吧!)

END

[ Last edited by watermelon on 2006-2-2 at 01:00 ]
大作终于开始登场了呀!

刚刚没看清标题,害我先看了四再看三......威震天还真是万人迷啊

期待楼主写更多搞笑文(我不是腐女~~所以我说的是搞笑文~~~)
放心,我会慢慢调教你的~~~~ˇˇˇˇˇˇ(天堂:死腐女!你敢再随便污染别人试试看!?     小西瓜:难道…….难道…….真的是我堕落的太深了吗…….Orz飞奔加洒泪。)啊啊…….在台湾没半个同好啊,我命苦……..
春宵一刻值千金,花有清香月有阴。歌管楼台声细细,秋千院落夜沉沉……
原创区腐女子的时代来临了~~~
哇哈哈哈哈哈哈!!!!大家就乖乖接受洗脑吧!!喔呵呵呵呵呵呵呵呵!!!!(天堂:这家伙完全疯了……)
楼上的语气,现学现卖,就是女王吧......?
不,是腹黑型疯人院逃出来的万恶根源!!!(天堂:欠揍死小孩!)

强哪。

觉得挺有趣的。
啊啊……对不起我下次会注意的~~~(竟然挑我语病……Orz)
※>=×○<㎞□◎○○&﹪﹪#○>¥¥>-£㎞㎞……………
中文转换有问题……繁体字系统和简体字系统有出入,不过……谢谢你认真看…..