变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

【展示】水枪对决!祖国版经典威囧の玩赏

关闭 [复制链接]
最近入手了传说中的最最精仿的经典版水枪威(这个版本的商标是King.HOT的,以下简称K.H版),和先前的美亚美(商标是MYM的)版一对比,实在证实了这个精仿版的精仿程度远远高于MYM版,可惜买回来居然一变形后,有多处铁条轴承的那些关节全部粉碎式爆裂,经过我的技术力处理了12小时后也只是修复了一小部分。和网上的掌柜谈了下这个问题,他说道是卖出了好多个了还没有遇到我这个情况的,看来是我RP不行,掌柜很好协商,最终是给我退款处理了。下面就展示下这两个版本的水枪威的囧の玩赏吧。

图01◆从这图可以看到非常鲜明的对比,K.H版比MYM版的细节多了好多,主要色调几乎和Z版无异。枪口部分最明显,MYM版完全就把部分省掉了。

图02◆为了更好的展示效果,我把翅膀拆了,值得一提就是MYM版的关节松紧适合,翅膀没有用铁栓,很简单的技巧下就可以拆下来,而K.H版则是糟糕的紧,紧到多变形几次就自动断掉,从图中大家可以看到断点。K.H版的大炮目镜和Z版一样完全保留,而MYM版却是个实心的玩意而已。

图03◆水枪威的标志性大翅膀,从这里也可以看到细节上的处理,K.H版采用的是Z版一样的扣具,而MYM版却是改模处理为圆形插孔式。当然Z版上的透明件这两个版本也没有。

图04◆就这样,K.H版因为体质和关节不好,给MYM版打倒~~残忍地给炸尸了……

图05◆我的招牌式玩法,以前用祖国出品的拼装版表演过一次,没看过的群众点击这里看看吧。

图06◆其实这个动作就最适合老威和老惊同台表演,可惜我没有去DIY出来……

图07◆根据资料表明,这两个版本是和Z版一个大小的……有米的时候再搞个日版经典的水枪威吧,那个涂装不错。

图08◆嗯~~看我再打一炮……来一炮……

图09◆究极奥义——火种の炮!!

图10◆把胸盖打开,让大炮直接接收“火种の力”~~

图11◆这可是拼了老命的奥义,是经典水枪威的独门绝技~~

图12◆真假奥义要对决了?!

图13◆零距离之内,谁能战到最后?!

====================囧の华丽的分割线====================

图14◆让大家看我把水枪威变成这样,绝对没人看懂是啥玩意~~

图15◆让我拿在手里给大家看,这就明白了吧?这大剑变形设计还能保护拇指部分~~

图16◆我按动一个开关,“嗡”的一声~~星战的光剑我也有一把了,而且我这把是重剑……

图17◆我又把水枪威变成这个样子,还是没人能看懂是啥玩意~~

图18◆“嗡”的一声~~我又按动了开关,星战的光剑我又来一把,这把比较标准吧?!

图19◆来个华丽的双人滑冰~~忍不住我要来唱首歌曲~~

图20◆背景MUSIC来个《千里之外》,歌词唱道:
“一身紫衬白,透明着尘埃,那断背的爱……”
“你们滑冰来,诗化了悲哀,我囧倒现在……”

====================囧の华丽的分割线====================

图21◆最终来个经典镜头,不懂的请去看《北斗の拳》吧……

图22◆水枪威的必杀技,只见他左拳高举大喊一句:“Broken Magnum !!”中文就是:“看我的神威归天拳!!”……注意这炫目的动画表现~~图23◆附送一个方便用于网上收发的容量和尺寸都缩小的版本……呵呵~~
D版也能拍成这样,赞楼主一个
第二次沙发~~~~~~看到最后,我连那个是那个啦。
玩得很开心噢,哈哈,再买一个发声版的一起玩啊
这有发声版的嘛- -
漂亮......
双人滑和光剑无敌了!
姿势真幽美!...想起了(冰刀二人组)....
笑死人!!!!!!!!!
断背山......
好图啊,楼主说的美亚美版本偶也有一个,质量感觉还是不错的,就是这脸实在是囧了点。
除了脸以外都很好
不服不行!lz恶搞能力超一流啊!有想法!
真是玩出花样了
哈哈~这玩法太有创意啦~活死人有想法的!