变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[分享]DW《内战》部分人物设定图~~

关闭 [复制链接]
全部是Don Figueroa的作品。收集自cybertronian-alliance及《The War within》漫画

首先是内战(The War within) 的,内战的造型是本人最喜欢的,个人感觉“帅得掉渣”,而且G1的人物特点保持的非常好,即使不说姓名,老迷友也一眼就可以认出来,甚至后续的TF作品中也有借鉴TWW部分人物造型,比如GF里的小红和普神。

1、蓝霹雳。在G1里,蓝霹雳与警车很相似,但在内战里,两人的差别(无论人型还是变形形态)就比较大了。

2、大黄蜂。变形形态和《第一天》是完全一样的。

3、大力神。可以看出挖地虎部队与卡通的区别了。

4、TWW里第一位出场人物——钢锁! 虽然变形是坦克。但这位老大腹部以及脸侧牙齿状的装饰花纹,还是可以联系到日后的“恐龙”形态……在漫画里,也有使用能量剑的情节。

5、铁皮

6、杯子   这两个人物特点都是“玻璃后有个头”直接可以联系到玩具的形象。尤其是铁皮。但救护车~(咳~)的设定这次与铁皮是不同的,人型下,玻璃部分是在头上(挡雨?)

7、8、9、均为PRIMUS神。可以很明显看出,GF的普神与其非常相似。

10、天火。DW漫画里,天火在战斗时是有个“面罩”可以将脸部完全遮盖,(大力金刚也有相同设定)。而且……忽然发现变形形态倒挺像狂飙~

11、闹翻天。(需要注意的是,内战里红、惊、闹三人的造型都各自稍有区别,比较明显就是肩膀以及“竖领”部分。可惜暂无红和惊的设定图)

12、开路先锋。与原先差别相对较大,不过从头后面那个“盒子”还是能看出来的。

13、轮胎。整体看感觉轮胎区别也比较明显,但肩炮部分还是能联想到的。

14、震荡波。在收集这个图片的时候,注明的是内战里的设定,但看过内战的朋友肯定知道:内战里震荡波的造型及变形都是与动画相差无几的。所以这个我还不能确定。(猜测也许是后来修改了)

15、TWW几位博派(擎天柱、警车、钢锁和铁皮)

16、TWW几位狂派(威震天、红蜘蛛、大力神)

好东西!
以前不知谁贴过,不过这次的更全面。
一直没有看到黑白线稿,今天见到“庐山真面目”了。
没有UM……
酷的是一塌糊涂啊!斑竹是从哪里弄到的这些线图啊?崇ing
一部分是国外的站点上的。还有漫画里有部分……

最后两张,以前李翔在资料馆贴过的~~
楼主大好人啊,感动ING
楼主会不会再继续找啊?
我肯定会找的,好多人的图都没有呢,只是不好找而已……@_@
毕竟,其实内战的人物的选定范围也是最广的,包括后来的头领战士、目标战士、甚至能量战士和更后面92年的欧版TURBOMASTER人物都有。
看来DW的“野心”是想把整个TF世界的故事重新修订完整,甚至我在推测:DW曾希望通过某条“线索”,比如宇宙大帝;或堕落者;或某个时空混乱,(就像ARMADA中借时空混乱,让G1擎天柱、惊破天、狂飙、瘟疫和雾隐暗杖出现,把两个作品“串通”一样),将DW所有TF系列的漫画(G1、内战、ARMADA(Energon)也许还有Mciromaster),统统整和起来!可以设想,整个TF的世界……那将是多么宏大的场面啊……可惜啊,DW……
听好啊~!~!~!

有没有擎天柱大哥和威震天的设计图啊(内战里的)

救护车MM,有没有擎天柱大哥和威震天的设计图啊(内战里的)???
MM辛苦鸟:)
回12搂,一直没找到单人的~:(
我也很想要他俩单人的~可惜……
两个设定主题都提拔一下,MM要加油啊。。。

至于内战系列其它人物设定,资料馆可能考虑发表,包括机器恐龙,弹簧,飞过山,六位挖地虎部队成员。。。等等,看情况再定 :)
WAR WITHIN VOL.1中有擎天柱的设定,可是我的是POCKET版的,照下来也不成样子了
还有DW的G.I.JOE/TF的二战擎天柱,也帅得很