变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

一些疑问

关闭 [复制链接]
柱子在动画里应该还没领导模块吧 也还没成为汽车人领袖 还那么小 还是这是另一个平行宇宙发生的故事 ?与G1无关?(说无关是不可能的....)
柱子开始不是扫描的消防车吗?还能喷灭火泡沫 玩具出的还是拖头啊 貌似动画后来也是拖头了
其他人 通天晓官很大啊反而 还有那个哮天犬 哦 不是 中文叫啥来着 御天敌还是承天命还是齐天圣XXXXXX就是很嚣张那个 那个不是柱子的前一代汽车人领袖吗 似乎他现在还没成为领袖呢 那啥时候轮到柱子....汗
动画不错 很搞笑 人物形象饱满生动 还发现他们沉底的飞船平面就象是个汽车人标志
潜行貌似塞星形态和地球形态没啥区别...其他人区别也不大...
红蜘蛛很强大...邪王的力量果然回归了
乱七八糟说了一通.....
本来就是无关的一个平行宇宙,不要想太多
Originally posted by LEONXEME at 2008-2-2 08:31:
说明其他宇宙的红蜘蛛都玩完了,哈哈

李连杰THE ONE的设定?
咋扯上<<宇宙追辑令>>了?
故事终究是故事,大家不要强求太多的。
就是奇怪为何柯柏文到了第6集就变成了拖车而不是消防车!!!!!!bug!!!
他到底是什么车我到现在竟然还没有看清楚,倒是觉得地球上很少有这么前卫的消防车或拖车
Originally posted by HALLELUYAH at 2008-2-9 00:08:
他到底是什么车我到现在竟然还没有看清楚,倒是觉得地球上很少有这么前卫的消防车或拖车

我说。。。他们故事发生的年代是现在50年之后的地球。。

会出现那样的车也不奇怪。。
Originally posted by HALLELUYAH at 2008-2-9 00:08:

BBB变的到很像长安福特
消防车没有水箱,后面拖一个大斧头是干嘛呢

回复楼主

不管是什么版本OP永远都是红色大卡车头,不同的只是车厢。变为红色消防车只是他一时弄错了。接着觉得很不爽就又变回红色大卡车头,可能是因为没有领导模块所以没有车厢,就象补天士一样。
Originally posted by fengboweida at 2008-2-9 21:35:
不管是什么版本OP永远都是红色大卡车头,不同的只是车厢。变为红色消防车只是他一时弄错了。接着觉得很不爽就又变回红色大卡车头,可能是因为没有领导模块所以没有车厢,就象补天士一样。

也不是啊,RID和C,都是消防车的说……