变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

两个腐女加起来,创出了一篇蠢文章…..

关闭 [复制链接]
这是在这次期末考前三天,我和寒霜冷翼(我们是同学,她是我介绍来这儿的)两人上课无聊用记事本当作传纸条工具所写下的一堆蠢文字,花了三天写好,说真的,这一篇在part2时真的会很恐怖,那声音、那一点点的动作描述,真的…..很18禁,请真的要小心!
为了区分我们两人,以下黑色部分是我写的,蓝色是寒霜冷翼写的,因为她也有写…….版主如果有办法也帮她加一下分吧,她新来的。
(此乃是E版文章)

(这一天,红蜘蛛走在路上遇到了威震天……
他怕在路上直接被扑倒,所以假装没看到想闪人,可是这时威震天叫住了他,露出邪邪的笑……)

红蜘蛛:「干麻啦?」(故作镇定)

威震天:「你觉得呢?...嘿嘿...来我家讨论对付博派的事吧…~」

红蜘蛛:「在这里讨论就可以了啊!」(有点儿慌)

威震天:「会被听到呀~搞不好附近有博派的卧底啊~..啧啧..」

红蜘蛛:「真的吗?有谁?有谁?靠我就可以揪出他们了!」(想转移话题)

威震天:「当然是真的~我不知道有谁啊~先讨论再去揪出他们吧~」

红蜘蛛:「哎呀~~真是逊毙了-狂派给你带总有一天会走向灭亡……」(越讲越小声)

威震天:「╬灭亡?怎么可能~只要你来我家一下~马上就可以揪出卧底啦~!」一副诚恳貌(= =+待会你就完了…哼!)

红蜘蛛:「在这里也可以查呀~」

威震天:「这里我手边半点资料也没有,早上忘了带出门了~」

红蜘蛛:「那我在这等~你先回去拿吧~」

威震天:「怎么可以?万一我ㄧ走,博派就来偷袭了怎么办?~」

红蜘蛛:「没关系~我能够对付他们的~安啦安啦~!」

威震天:「我不是说有卧底吗?搞不好他们已经查出你的弱点,苦以轻易打败你的方法……喔-对了~你的弱点啊……就是那件事嘛~」(露出奸笑)

红蜘蛛:「什么?我没啊~什么都没发生过啊!」

威震天:「真的吗~~?我可是比任何人都清楚的喔~~」(诡异的笑)

红蜘蛛:「你一定记错了」(装傻的微笑)

威震天:「我手边有证据喔……」(小小声)

红蜘蛛:「你搞错了…那是雪猫啦…」

威震天:「(惊)什..什么…?不可能(吓死我了)-我可是确认万无一失才行动的-」

红蜘蛛:「人非圣贤~孰能无过~世界上什么事都有可能的啦‾▽‾~」

威震天:「告诉你~那晚雪猫跑去和破坏者玩的很高兴-」 (废话!我ㄧ手安排的)

红蜘蛛:「你记错日期了啦!!!」

威震天:「你要我拿出记忆晶体来看你那晚做了什么吗?」

红蜘蛛:「….」红蜘蛛=>(=口=…消音+Orz)

威震天:「唉呀呀~~你那晚啊-表现的真是可圈可点……让我心花开的超茂盛的~」

红蜘蛛:「……………你系统出错….搞错了..明明就是跟雪猫…」

威震天:「来我家看看就知道了啊!」(邪笑)

红蜘蛛:「免了、免了…我要去办点事..掰掰一」

威震天:「等一下…红蜘蛛…你今天一直怪怪的喔-该不会是……」

红蜘蛛:「是怎样?我很正常啊..」

威震天:「是吗?我觉得很可疑喔……你是不是有是瞒着我?」

红蜘蛛:「并没有!!!」

威震天:「给我等一下!为什么我一提到卧底你就那么紧张…难道你-」

红蜘蛛:「我才没有紧张呢!」(从容貌)

威震天:「你说话的声音在颤抖…」

红蜘蛛:「并没有!那是错觉..」

威震天:「你在逃避我!」

红蜘蛛:「哪有!」(否认)

威震天:「你的行为太诡异了!难道做出什么对不起我、对不起狂派的事了?」

红蜘蛛:「没有没有没有!!我是清白的」(>”<)

威震天:「光口头讲是没有用的!不用再狡辩了!」

红蜘蛛:「你怎么可以污陷我」(= =+)

威震天:「有没有错怪你…只要让我仔细调查就可以了..用我的方法…(小声)」

红蜘蛛:「不要!那根本是[size=-1]妨碍性自主(小小声)」

威震天:「嗯?你刚说什么?」

红蜘蛛:「说你那样根本就是…!@#$%#$^&(*)」

威震天:「啊?我听不见?」(装呆+耍贱)

红蜘蛛:「去装助听器啦你」

威震天:「愈来愈可疑了你,嗯…..值得让我仔细从头到脚好好仔细检查一番…」(邪笑)

(红蜘蛛豁出去了~转头马上跑…)

(威震天早料到会这样,在他身后设了一个陷阱,红蜘蛛一踩到就全身被绳子绑得死死的~~)

(红蜘蛛吓到了)…「啊啊啊啊啊啊-不要不要….!」

威震天:「相信我,这是为了狂派-」

红蜘蛛:「才不是…啊啊啊啊..」

威震天:「我要好好检查你的忠诚度……」

红蜘蛛:「没…不要….住手啊…」

威震天:「我会仔细检查的……包括其它部分」

红蜘蛛:「免了、免了..真的不用检查…啊啊啊…别在这里……会有人来~」

威震天:「那你要我公然替你检查让大家看还是…到隐密的地方~?」

红蜘蛛:「隐….没..都不要!都不要!」

威震天:「那…我就开始为所欲为了….」(笑)

红蜘蛛:「不!不!不!放开我..放开我..!」

威震天:「你再叫这么大声就真的会有人来了啦…」

红蜘蛛:「呜…呜…放开我..不要-」(大喊…)

(挞挞、挞挞挞…有人往这边走来了……)

激光炮:「威震天~你居然有了我又一再找他?」(不悦…)

威震天:「…….什么叫做有了你啊……..老子什么时候跟你有什么关系了!?」

激光炮「前天啊╬…你可是第一个让我当0号的人耶!太不负责了!」(怒)

红蜘蛛:「?!什么?你不是都一直被那个爱慕你的弟弟扑倒吗?」

激光炮「哪有……他一直一直都是0号!只是…那个他….比较….」

威震天:「……………女王….?」

红蜘蛛:「喔~原来是降呀!....」(恍然大悟)

待续

[ Last edited by watermelon on 2006-2-7 at 21:40 ]

两个腐女加起来,创出了一篇蠢文章…..(2)

六面兽:「葛格(注:哥哥)ˇ~我终于找到你了~ˇ~原来你在这里呀!别理他们了啦~走啦~走啦~~!」(六面兽转头看着威震天)「我的葛格是我”一”个人的!」

威震天:「那就赶快带着他滚蛋啊!我还有正式要办呢!对不对~亲爱的~~ˇ」

红蜘蛛:「不…..!!不要不要!!放开我-!!」

激光炮:「威震天!你……你这个该死的花痴!!你那天对我做出那种事现在竟然又不甩我!你什么意思啊!」

六面兽:「什…什么?! 威…..威震天!你对我最ˇ(爱)的葛格做了什么?!」

红蜘蛛:「你哥哥…那个…跟…威….震天…呃…..啊….呃..」(红蜘蛛讲到一半嘴被威震天摀起来了)

六面兽:「被怎样?被怎样…?快说啊!不然威震天我就把防御网关掉..!」(不悦)

威震天:「你敢?!我把你哥轰到博派去被抓起来!」

激光炮:「你….你怎么…这么狠心……我哪里做了什么对不起你的事,你竟然这样对我..」

六面兽:「你…你你你!居然让我亲爱的葛格那么伤心!...!」(六面兽转头看着哥哥)「他敢怎么样的话…我会让他惨到跪下来求我救狂派!」

红蜘蛛:「不-!六面兽-我求你……不要冲动!」

威震天:「不准求他!死烂炮(某集威震天随便叫六面兽的怪名)-你给我听好-你敢再做什么危害所有人的举动,你就会死的很惨!」

六面兽(不理会当没听见):「哥哥ˇ~威震天对你做了什么?告诉我~我帮你讨回公道哟!」

激光炮:「那种事…那种事…做什么都没有办法弥补啊……」

六面兽:「什么!?威震天你居然玷污了我最爱的葛格…?太过分了…太过分了啊!!啊啊啊…!!他是我的!我的!!!」(六面兽发狂似的跑向主控室)

威震天:「啊…..笨..笨蛋!你还在那干什么?去阻止他啊!」

激光炮:「哼!真可惜啊……他一发飙起来……连我这个当哥哥的都不见得安抚得了他呢…哼哼..」(贱笑)

威震天:「你…….你敢违抗命令?!」

激光炮:「这是你玷污我后又伤了我的心的代价!」

红蜘蛛:「威震天…. 激光炮….我求你…..阻止他啊…」(喊)

威震天:「你明明心甘情愿被我X啊!你自己也没有反抗啊~小电眼(亲密称呼)?哪怨的了我?」

激光炮:「你…你…明明知道我对你的感情…却这样…这样做….为了你我都愿意当受了….你太狠心了………」

威震天:「怎么?难道你想当攻啊!」

激光炮:「那晚我原本是这样想的……可是没想到……你竟然直接扑上来后霸王硬上弓!害我原计画被打烂了!」

威震天:「告诉你!我天生就是攻!这是没有人能打破的原则!!」

红蜘蛛:「呃…放开我…我要去阻止六面兽…」(喊)

激光炮:「闭嘴!这一切起因就是你!你这混蛋为什么一天到晚勾引威震天啊!?」

红蜘蛛:「谁要勾引他啊!我要逃都来不及了!」(反驳)

威震天:「………….哎呀!」(威震天痛心的解开了红蜘蛛身上的绳子)「反正你永远都是我的,不差这一刻,我先解决那个笨蛋的事再说!」

XXXXX----------------------------------------------------------------------------------XXXXX

(另外一边,看守主控室的三个人雪猫、破坏者、幻象,其中雪猫和破坏者已经翘班了…不知道干啥去了….幻象昨晚没睡好正在补眠。
    六面兽悄悄的走进去按下防御网解除,还把对准博派的飞弹通通按「发射」…又动了一大堆手脚。)

XXXXX----------------------------------------------------------------------------------XXXXX

(天空轰轰做响…)

红蜘蛛:「来…不及了..!...」

威震天:「啐…….我本来想过平静的一天的说……」

激光炮:「正好啊!找几个博派来泄恨一下啊….」

六面兽:「哈哈哈哈哈哈….你们准备好武器等着根博派厮杀我再来坐收成果吧!」

(过了很久很久……..没有半个人来。)

六面兽:「人勒?都死了?怎么没来?」

威震天:「…………..」

红蜘蛛:「……………………」

激光炮:「……………………………………….死博派没出现..?」

威震天:「恐惧兽!去查看一下!」(威震天下令)

(过了一会儿,恐惧兽飞了回来,在键盘打下几个字。)

激光炮:「俄….今天….博派全数……搬到……别的星…球去了…他们说想…渡假….???」

威震天:「!!!我$^%&@#(*&*^&(!@))」(威震天语无伦次因为红蜘蛛已经逃走了)

激光炮:「嘿嘿~~看来,他好象拋弃你了………」

威震天:「都是你害的!!看我怎么惩罚你!」

六面兽:「你敢动我哥哥试试看!!」(吼)
威震天:「死烂炮!想一想,很多事情还都是因为你而起的!我今天一定要你好看!」(威震天又露出邪笑…按下手中遥控的按钮,六面兽忽然被一大堆从地下冒出的铁链绑牢)

待续
(该说……接下来下半部真的要贴吗?事先警告,下半部真的暴恐怖!两个腐女才要发挥最惊人的实力,心脏无力者要是看到……..不知有何后果…)
看看下部有啥震撼力的说.
E的SIXSHOT粉可爱的说~~~~~

小电眼,这名字有创意
说他可爱……..嗯,刚开始我也是这么觉得,只是越到后来,变的越贱,真不知他是可爱还是……..
因为它头就那么一个电灯泡嘛,但叫人家电灯泡总是觉得奇怪,就叫他小电眼喽!
看了N遍,基本没看懂的说
Originally posted by watermelon at 2006-2-8 20:21:
说他可爱……..嗯,刚开始我也是这么觉得,只是越到后来,变的越贱,真不知他是可爱还是……..
因为它头就那么一个电灯泡嘛,但叫人家电灯泡总是觉得奇怪,就叫他小电眼喽!

小电眼原来是尊驾首创的。
失敬失敬啊
Originally posted by 机动擎天柱攻型 at 2006-2-9 10:39:
看了N遍,基本没看懂的说

看来你是未受到污染的纯洁生命啊!佩服佩服!
Originally posted by 皇者之剑 at 2006-2-9 11:28:

小电眼原来是尊驾首创的。
失敬失敬啊

哈哈!那只是我一时随便讲讲的,后来叫他时就这么叫了
找人指点了一番,终于略知一二
结果结果呢?你发现了什么?(装傻ing)
“一起来收集大哥哥吧!“

广告词要这么写
很无聊~!
楼上,我们要鼓励原创!
老威说那句女王是什么意思啊