变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

真实与梦.

关闭 [复制链接]

HOT ROD觉得自己的系统有点不正常.

他知道是因为自己已经很多个循环没有充电的关系.

一切都源自于上一次他进入充电模式的时候,他看见了一幕让他永远无法忘记的情景.

照例来说TF是不会做梦的.

他有去找过RACHET给自己做系统检查,但是他的机体一切正常.

这种困扰转变成一股不知名的电流存在于他的芯片之中,让他害怕进入充电模式.

OP:HOT ROD,你有听到我刚才的话么?
HR:抱歉,PRIME...我有点走神.

OP:这可不像平时的你.
HR:我....没事.....

--------------------------------------20个循环后---------------------------------------

HR:噢......普神........
OP:HOT ROD!!你没事吧?

HR:呃...我想...我可以站...站起来...
OP:快把自检数据报告告诉我.
HR:呃...系统损伤85%,能源流失63%,我想...我的腿....大概断了....

OP:把你的腿部感知系统关上吧.然后...别动...
HR:遵命.....PRIME....

HR:哦...PRIME!!!!
OP:我和你说了.别动.(OP抱起了HR)

HR:PRIME...我....我可以在原地等待救援.(羞愧地说着)
OP:虽然刚才伏击你的DECEPTICONS撤退了.但是我不能保证在我们等待救援的时候会不会有新一轮的攻击.

HR:抱歉..PRIME...我的意思是....
OP:现在说和我说这些可没用.倒是想想怎么和ULTRA MAGNUS还有PROWL解释吧.

HR:不,PRIME,听我说...上一次,我进入充电模式后,我见到了一个情景.

OP:很有趣.我可很少听说有TF,除了加载领导模块的,会这样,人类怎么叫来着的?嗯,叫做梦.

HR:
PRIME....在那个情景里,我看到你,看到你因我而身受重伤的样子....
抱歉...我不是想冒犯你.但是我的确看到,而且我能感觉到.一切怪我.我站在MEGATRON的身后想要伏击他,却被他胁持住,给他制造了攻击你的机会.
哦!!!普神在上.那感觉别提有多糟糕.
我看到你慢慢中枪倒下.我....却什么都做不了.

OP:HOT ROD...那不是真实的.那只是你的梦.

HR:
我也希望如此.可...从那梦中醒来,我的芯片好象被几百万伏的电流烧过一样疼.我很害怕...害怕这一切成真.
为什么是我?为什么我能看见?为什么看见的是你?
哦...原谅我...PRIME....我只是很想...很想和你这样说...

OP:
HOT ROD,听我说,那只是你的梦境......即便你看到的都是真实的,我相信那个PRIME是不会责怪你.没有什么比牺牲自己拯救更多的生命再好的事情了.
何况如今,你已经从梦清醒了,我和你,我们的火种都还在燃烧着.
我们都很好,不是么?

听到OPTIMUS PRIME的话语后,HOT ROD芯片中那不知名的感觉消失了.
由于战斗造成的损伤让他的机体逐渐关闭了几个不太重要的系统维持,渐渐地他进入了缓冲状态.

'普神在上,让那一切只是一个噩梦吧.'HOT ROD下线前芯中这样想着.

*END*

记得前一次拜坛的时候有位前辈问到我的头像.于是就把这篇发了过来.
灵感来自于07年BOTCON漫画中OP抱着HOT ROD的那一页.
恩恩,还是请各位前辈多多赐教..
加精前留名,顺便沙发,凑字
好技术~照得漂亮啊!!
真好看 雪地上朦胧的背景和鲜红的热破
拍的相当不错!
哦,我的天,又是这种连环画!
雪景美,TF美
拍的真不错,很有意境
照片质量不错,柱子和热破互相凝视对方,嗯~~很好很强大~~
真是无语了..呵.....呵呵~~
创意不错.....只是现在思想太腐朽了...两人相拥对视,,,,,,
开始的意境很不错啊,中间看着看着就想起了一部电影……现在人的思想啊啊

文字很有功底,lz很有思想
这些对白为什么感觉那么的那么的王家卫?
剛開始我還以爲是個腐的。。。
Originally posted by glancer at 2008-2-18 02:29:
剛開始我還以爲是個腐的。。。

我、我觉得就是腐……但对白和旁白的氛围真的都不错呢,值得致敬一下