变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

bw的制作出了些问题

有一张dvd光盘无法复制,问下有谁还有美版的DVD光盘么?
不好意思,帮不了你啊
bw是否野兽战争噢,是否第一集无敌龙就变成了电子星的控制者那个? 我有个不高清的dvd版,1-32集国语的噢,而且还内有赛伯坦传奇1-25集,嘿嘿,最近才开始看
如果是光盘有损坏导致复制到一半不能复制的话,可以用CD/DVD DATE RECOVERY试试,我以前复制DVD光盘时曾经出现过类似的情况,用那个软件就可以对小部分的错误忽略掉进行复制,通常只要不损坏太多,复制95%以上的话,原视频文件基本没有影响。
如果是其他问题,我就帮不上了
淘宝好像有得买 而且是正版  不好意思 帮你不了  我只知道淘宝有得买
试试看能不能做镜像
如果碟面不是很花 不穿孔试一下用另一个光驱
如果氧化了就没办法了……
楼主,网络上有BW的高清版,不知道可否对你有帮忙.是美版的!
我看过你们出的字幕和网络上的对应时间是相同的,所以我一直只下载了BW的字幕,也下过你们的BW片源看过下,差别不大.
地址我发在这里,你试试看.是外国的BT下载.
http://www.mininova.org/search/beast+wars/size
你自己看看吧
虽然帮不上什么忙,但我还是万分期待问题的解决,祈祷中.......
Originally posted by unfuck at 2008-3-10 12:50:
楼主,网络上有BW的高清版,不知道可否对你有帮忙.是美版的!
我看过你们出的字幕和网络上的对应时间是相同的,所以我一直只下载了BW的字幕,也下过你们的BW片源看过下,差别不大.
地址我发在这里,你试试看.是外国的B ...

去看了下..那里全套的都没种了..
Originally posted by unfuck at 2008-3-10 12:50:
地址我发在这里,你试试看.是外国的B ...

下载过,每个216MB,高清晰,至今宝藏。

[ Last edited by Maximal on 2008-3-13 at 21:55 ]

BITCOMET高级的话应该下全没问题的.
512X384的分辨率,也称之为高清,那1920x1080称为什么,称高高高清么,还是高清3次方。
呵呵~~~只能称为清晰版才贴切啊