变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

虽然是非tf,但这个爱好已经左右了我的人生

关闭 [复制链接]
狂热的KOF+SD饭来顶贴,LZ牛人!
来跟LZ凑凑热闹,我高中时画的,见笑见笑

LZ过奖了,太抬举我了,都开始脸红了……我是从小就对画画涂鸦的有兴趣,一直很喜欢画动漫、游戏一类的,但是关键的是我没有学过绘画,不懂得绘画方法,一直只是涂鸦、临摹,像上边SD的三个人物,都是照着书上看一眼画一笔完成的,让我凭空自己设计出来是不可能的,而且我画的极慢,费时间。
以前我就特别佩服画画好的人,后来接触网络,又加上佩服制作FLASH、GIF的人,所以看到这类内容的帖子就对作者充满敬意,像LZ、牛肉面,尤其LZ的作品还是我同样喜欢的KOF和SD,亲切感倍增啊!在我们那个KOFUNION论坛还有不少高手,http://bbs.kofunion.net/read.php?tid=113735这贴的LZ mignon是位女会员,还有livingon、易心等等很多,都是前辈高手啊,还有LZ的意见,可以向大家学习是很开心而且有意思的事,再次感谢LZ!
对了,这区的斑竹小飞龙,当年在一个KOF的论坛也见过,也是喜欢KOF的同好