变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

TFE01吐血的质量

关闭 [复制链接]
说实话  刚拿到TFE01的时候  还是挺开心的  就冲它那10C的外包和平易的价格
小时候家人给买OP时时那种高兴的感觉仿佛又能够再次体验

开始把玩吧    虽然自己有几个OP了  但还是忍不住拆开来摆弄   这么一看  还挺不错的  
起码看起来过得去  可是  事实确实如此吗 ?

唉  巨大的缝隙   根本就无法合拢  模具的问题

胳膊合起来的部位 根本不在同一平面上   够让人头疼了吧   可是  这和后面的比起来  简直不算什么了  呵呵

真正要命的来了   看右车灯(画面左侧)   老天  居然是歪的

这这这做工   也太那啥了吧 ???  离谱啊

多角度展示

唉  我就纳闷了   这样的质量   怎么通过质量检测的呢 ?  就这样出厂了啊
不单如此   刚开包时  热感都是翘起来的   还得我自己把它粘牢
也许  这样质量的OP也不多   偏偏让偶中奖了   郁闷
玩具买了也不少了   多多少少会有问题   很正常   偶也不发什么牢骚了  可是这次  
实在是有些离谱了   没办法   上来抱怨两句

大哥  一直是咱心中中最伟大的偶像
可是  您光辉的形象   就这样一次又一次被无良的JS为了追求最大利益  而摸黑了
玩家的悲哀啊   

对这个玩具最满意的地方   也只能是它的外包了   和15周年对比

说实话   在几个复刻OP里  就这玩意的质量最糟糕
1) 突然回想才来TFC看到某版主的文章所云,TF是玩具,不要用成年人审美来挑剔。 所以到目前位置, RPWT遇到的那些口水模具接缝甚至装配问题都笑笑来看。

2)  LZ的此物右手拳头接口其实已经很幸运,鄙人的美复通实际上是装的完全垂直而且粘的紧致,连转都转不回来。

玩具... 07年量产化的86年的玩具...
Originally posted by hippyboy at 2008-3-24 00:48:
楼主还有BW0呢,这是好东西啊,质量不错价格不菲,复刻的多了肯定不好,我就一直没有入

BW0?应该是DW0吧。
我的TFE声波更恐怖,空了发点照片上来!
Originally posted by HIGASHILIN at 2008-3-23 21:31:

的确是这样,对于多次复刻的东西,要求就不要太高了,毕竟是玩具而已.

此言有理!
楼主还有BW0呢,这是好东西啊,质量不错价格不菲,复刻的多了肯定不好,我就一直没有入
Originally posted by BT00 at 2008-3-23 21:37:
说句实在话,对这东西的喜爱,让我想起一个成语:买椟还珠.应该讲好多人看中包装大过玩具本身.

所以说,现在的复刻就是一堆包装和数字而已.
说句实在话,对这东西的喜爱,让我想起一个成语:买椟还珠.应该讲好多人看中包装大过玩具本身.
Originally posted by BT00 at 2008-3-23 21:25:
我的质量虽然一般,但也没LZ的这么差啊.对于这个白菜价的东西来说还是值得的.

的确是这样,对于多次复刻的东西,要求就不要太高了,毕竟是玩具而已.
真的 就这么差吗
我的质量虽然一般,但也没LZ的这么差啊.对于这个白菜价的东西来说还是值得的.
Originally posted by windland at 2008-3-23 18:04:
如果有100%的利润,资本家们会铤而走险,如果有200%的利润,资本家们会藐视法律,如果有500%的利润,资本家们会践踏世间一切!

《资本论》还是很精辟的,可谓放之四海皆准
Originally posted by windland at 2008-3-23 18:04:
如果有100%的利润,资本家们会铤而走险,如果有200%的利润,资本家们会藐视法律,如果有500%的利润,资本家们会践踏世间一切!

是的 "当时的情况就是这样"
这很正常嘛~~~很正常的。