变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

【原创】擎天柱伸出援手,面向群众的呼吁〖更新版本〗~

关闭 [复制链接]
因为上次那个版本给yupoo和谐了,这次我完整了校长的遗训的六字真言,故此再次重新发帖上来,以作留念~~

我们敬爱的擎天柱伸出冰冷而情热的援手,他面向群众大声的呼吁,奔放激昂地说道:

图01◆这是缩小50%的版本,有150K左右,相信大家一下子就看到了……

图02◆这是缩小25%容量的版本,只有100K以下,方便大家在网上宣传OP的呼吁~~

因为通过了yupoo的验证后,我的大部分相册都恢复了,因此放上100%的原始大小的版本上来~~画面为720×480的,如果在网页上看,发现图比较小的群众请自行下载后观看~~

囧……发现100%的大图动不了……如果有需要100%大图的朋友,可以用论坛消息通知我,写上你的邮箱即可。谢谢大家支持~~

[ Last edited by =勇者王= on 2008-4-2 at 18:18 ]
很好  支持
顶啦顶啦!!HOHO
哈哈哈~~~

兄弟果然恶搞不停息啊!!!
化悲痛为力量,化追思为原力。要让天下人知道,校长留给我们的不仅是无限追忆,还有他在死神面前仍然幽默如常的大无畏精神。此帖精华!
连周边都有了,那个字,怎么读?!(我一直都不懂)~
囧这个字么?

就读囧咯~
这个字读jiong. 同炯炯有神的炯的发音。
此贴必顶 无论是站长还是勇者的份
Originally posted by 傻瓜恐龙 at 2008-4-1 12:59:
化悲痛为力量,化追思为原力。要让天下人知道,校长留给我们的不仅是无限追忆,还有他在死神面前仍然幽默如常的大无畏精神。此帖精华!

我晕……恐龙兄,我这帖比较搞,而且原始理由是因为yupoo相册RP问题,才说重新制作一下,加亮让群众关注一下就好了,精华实在不够格,望以取消精华,不然在下寝食难安,愧对校长在天之灵~~

校长遗训大家牢记在心就是的,我不想以校长的各种什么故意表达,以免遭到有心人的恶意利用~~一切低调就好,大家会意就好~~

[ Last edited by =勇者王= on 2008-4-2 at 17:53 ]
加精华,是对发帖者的勉励,对帖子的肯定,同时也是把帖子正式定格为论坛宝贵财产的标志。君不必觉得不好意思,俺授予君帖子精华自然是因为俺认为君的帖子够得上精华的资格,与有没有借校长故并无多少关系。当然了,是否够得上精华这一点有一定的主观成份,要是谁有意见的,欢迎探讨。就目前的情况来看,俺很乐于做个顺手人情,听君的话取消精华---点两下鼠标罢了---但俺认为此帖值得收录精华,而秉着负责任的态度来说,既然如此就不应取消。

说闲话恶意中伤的人任何时候都会有,无论你有没有得这精华,他们还是会说闲话恶意中伤。若是因为担心别人说闲话就船头怕鬼船尾怕贼,则我们何来的进步?所以,君大可不必太介怀这些的。
谢谢恐龙兄的肯定,好感动的说,不过自我加入以来已经三年了,没做过什么好的贡献。就是尽是捣蛋作腐而已~~帖子你觉得好,收藏就行了。我只想做个简简单单真的我,不想介入任何派系的斗争,前段时间发了个对那些有米Z版人士的讨伐文章让我烦了一段时间。不过都过去了,因此我也不想再制造任何矛盾,就这样平平静静的好~~最后再次谢谢大家的支持~~谢谢~~
自然的搞, 何必如此介怀...

好了就是好啊