变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

清明百日 祭冯明

今天,是清明,拜祭先人的日子。
不知不觉,校长也刚好离开我们了整整100天。

无德无才,只有拿现成的纪念一下。
校长,您有份设计的TFC-03已经上市了,让我们一起为您加冕吧!

诗词作者:Sideswipe,翻译:皇者之剑

他一直是阻碍我成为狂派首领的拦路虎
在我终于能够金冠加冕之时
又是他--毁灭了我的钢铁之躯
然而,他却摧毁不了
我那永世不灭的火种!
火种不熄,希望不灭!
终有一天,我会卷土重来
继续为实现我的弘愿而不懈奋斗!
我是谁?我是——星星叫!

He is a lion, sitting in my path to the Emperor of Destruction
My life reached its peak at the coronation.
But it is he again! He destroyed my iron body!
However, there is one thing in the universe he is unable to destory.
That is my spark! My immortal spark!
It will never die, and my hope forever.  
One day, I shall be back
Standing up and striving for my destiny.
Who am I ? I am Screamer!

壁纸尺寸是1024*768的。作者little iron
双手合什,互相轻拍两下,默哀,祈祷中……顺便,图收了~~

提问:星星叫 = Screamer,为啥是Screamer,不是StarScream呢?专有名词?
今天的邪王就和当年的星星叫一样,胸中满怀着激情与壮志,却为一束红光所沐浴,永远化成了浩瀚宇宙中的一颗朗星。然而!死亡并不代表终结,他不屈的火种将照耀着我们前进的道路,跳跃的火光将成为我们指路的明灯。别了,冯明。欢迎你回来,冯明。
愿校长的火种与我们同在.祈祷```
今日是清明。

为校长再次默默送上祝福。

校长在天国快乐啊~
虽然我这边还没过12点 但我心在中国 它正沐浴在星星叫称王时洒下的辰光中
拜祭过了……星星与我们同在。
也带去我的祝福。
还有我的.    
洒下一杯清酒,就用主楼中的诗,寄托我的思念吧……
怀念你,为你祈祷,请保佑论坛的好心人都平平安安。
不!邪王还没有死,这只是一次伟大的升级,总有一天,邪王将再次降临!
今天对住MP03上了著香!虽然和校长不熟,希望他收到小心意!
怀念校长!愿他在那方一切安好!
向星星同志献礼!!!!!!!!!!!!!!