变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[原创]印象·头领战士(六面兽)

关闭 [复制链接]
六面兽

看似霸天虎中最为强大的战士的六面兽,其实也是个很寂寞的人。
他是个近乎完美的变形金刚:实力强劲、忠诚……但是,这些却给他招致了杀身之祸:他忠诚地为惊破天效力,可没想到惊破天为了得到新的力量,而打算牺牲他;为了活命,六面兽不得已投靠了撒克巨人,但他因为过去对惊破天的忠诚,撒克巨人惧怕他威胁到自己,因而疏远他,甚至,想杀了他。
在霸天虎内部,六面兽是连一个朋友也没有。尽管他有显赫的地位,有令人羡慕的实力。但忠诚于惊破天得到的结果是要他死,拥有强大力量却得不到撒克巨人的信任……
强大的六面兽其实是非常孤独、非常寂寞的。
也许是因为如此,所以,六面兽得到丹尼尔的信任后,才会倍加珍惜那份友情吧。

丹尼尔在被六面兽所救后,说:“在霸天虎里,原来也有好人啊。”
寂寞的六面兽,其实也有着他温柔的一面。
他拼命保护丹尼尔。丹尼尔一次次跟他说:“汽车人会来救我们的!”他虽然不相信,但看着这个孩子如此坚持,他其实也是渐渐地相信了吧?而当那艘雄伟的战舰来到时,丹尼尔欢呼雀跃,六面兽呢?他还是很平静,可那双平静的眸子里,却透出了羡慕。
巨无霸福特还是来了啊……
明知这样做会让撒克巨人跑掉,他还是来了啊。
那个传说中力量最强大的战士,宁愿救一个小小的孩子,而放弃了追击敌人的大好时机。
六面兽此时是如何想呢?
他后来放弃了霸天虎的身份,加入了汽车人的行列。
也许,让他那么做的原因就是从这里开始的吧?
霸天虎不顾他的生死,只想除他而后快;可汽车人为了一个孩子,那位统帅着一支钢铁大军的战士亲自赶来……
六面兽的心,在这一刻一定是很不解的了,但这一份不解,也让他对自己过去的选择产生了怀疑。
在求诺小行星与郭文决战时,丹尼尔挡在了郭文的面前。六面兽其实是可以一枪把郭文杀了的。但他始终没有开枪。他的表情是那样的平静,可谁都看得出他内心的挣扎。
小行星因撒克巨人的阴谋开始爆炸。
“……丹尼尔!这场决战我决定委托给你!”
“六面兽……”
“郭文,快点离开!!”
…………
即使原来很恨他,可郭文还是说出了这样一句话:“不用担心,丹尼尔,他是一个真正的男子汉,一定能从中脱身的!”
郭文说对了。
寂寞的六面兽,到此时终于拥有了朋友。

一个地球的孩子,以一颗纯净而真诚的心温暖了一个因强大而冷酷的战士。
这看似不可能。但仔细一想,六面兽的心其实也是如雨后的天空那般明澈的,所以,他很自然地就能感觉到对方的真诚吧?
有点味道!
有意思,可惜偶买的那套头领里面正好没有丹尼尔被六面兽救的那集..............55555555555
完了,我眼泪水汤汤地了

楼上你说的应该是headmaster经典的第32集

我的爱啊,我小时候就很喜欢他呀,算算看也算初恋呀

他对丹尼尔说了一句:“you have warmed my lonely heart。”
其他就不用说了呀,而且他始终以游侠的性格,哪边都不绝对听从,我就爱这点呀,包括后来在Victory里面露了几集脸,我但是以为我看错了,就是外形变了不喜欢,而且那个89年的模型叫greatshot了,在我心中永远只有一个名字,就是“SIXSHOT”

当年那个虽然福特卖400多rmb,他卖165rmb,但是如果只能2选1,我还是会选sixshot(当然,当初家里收入只有120rmb/m,只能买sixshot)
偶也喜欢啊....可惜只有一个拼装的
也……不错了呀……

上次在长乐路风情街里面看到那里一个g1复刻的六面兽要780rmb,
我差点就晕了
那家店应该满厚道的
就是那家很厚道的店的网上店铺里面贴的,那里逛逛街就是一种享受啊
Originally posted by Sephiroth at 2006-2-19 16:53:
也……不错了呀……

上次在长乐路风情街里面看到那里一个g1复刻的六面兽要780rmb,
我差点就晕了

这价老吴跟我解释过,因为进的就贵,所以。。。。
他说过段时间可能有批量货,真想要的朋友也不差这一时吧。
呵呵,每次看到这个就像……怎么说呢……就像看到那么多年前的op一样,很激动,看到这个想起我家也有个sixshot……就是这感觉……

那个&以前的有什么区别吗?我就看到盒子,英文的变成日文了,图片还是那个图片(口水滴下来了)
Originally posted by Sephiroth at 2006-2-19 20:45:
呵呵,每次看到这个就像……怎么说呢……就像看到那么多年前的op一样,很激动,看到这个想起我家也有个sixshot……就是这感觉……

那个&以前的有什么区别吗?我就看到盒子,英文的变成日文了,图片还是那个图 ...

是15周年的东西,应该没区别吧~!不好意思啊,我也还没买呢,呵呵~!
…………
感谢大家支持……
没想到我家小六子这么受欢迎……
不好意思呀,楼上

是我家我家的呀,我很早很早就爱上他了
小星儿是我家我家的啊!(威震天:去死啦!死女人!你算哪根葱啊?他是我的!!)
楼上……表……激动………………

我想我和12楼说的是……六面兽…………………………