变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[原创]印象·头领战士(六面兽)

关闭 [复制链接]
完了,我眼泪水汤汤地了

楼上你说的应该是headmaster经典的第32集

我的爱啊,我小时候就很喜欢他呀,算算看也算初恋呀

他对丹尼尔说了一句:“you have warmed my lonely heart。”
其他就不用说了呀,而且他始终以游侠的性格,哪边都不绝对听从,我就爱这点呀,包括后来在Victory里面露了几集脸,我但是以为我看错了,就是外形变了不喜欢,而且那个89年的模型叫greatshot了,在我心中永远只有一个名字,就是“SIXSHOT”

当年那个虽然福特卖400多rmb,他卖165rmb,但是如果只能2选1,我还是会选sixshot(当然,当初家里收入只有120rmb/m,只能买sixshot)
也……不错了呀……

上次在长乐路风情街里面看到那里一个g1复刻的六面兽要780rmb,
我差点就晕了
就是那家很厚道的店的网上店铺里面贴的,那里逛逛街就是一种享受啊
呵呵,每次看到这个就像……怎么说呢……就像看到那么多年前的op一样,很激动,看到这个想起我家也有个sixshot……就是这感觉……

那个&以前的有什么区别吗?我就看到盒子,英文的变成日文了,图片还是那个图片(口水滴下来了)
不好意思呀,楼上

是我家我家的呀,我很早很早就爱上他了
楼上……表……激动………………

我想我和12楼说的是……六面兽…………………………
……楼上你果然最狡猾

这个你连房子都有了,反正福特是最懒的一个

不到什么撒克炸他房子,他就永远那么袖珍在战舰里面悠哉游哉的
武士?

不管是按美版或者日版的年表算

sixshot自始自终都是游侠,这个在Victory给予了最好的解释

而且美版g1第四季补完sixshot等的人物,作为headmaster的衔接