变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[存档]effingham--【机器人系列2】 玛雅

关闭 [复制链接]
红蜘蛛一战以后,补天士的威信提高了很多。许多汽车人认为他有资格作为他们新的领袖了。

01/20
可是他自己仍旧没有信心:“大哥的高度我是永远也达不到的,只有尽力做好而已。”

02/20
除了补天士自己,也有不少汽车人依然不喜欢他,其中以老汽车人为主。带头的就是滑翔机:“哼,这家伙~~ 差的远了。为什么不是通天晓?”

正好有一天两人一起巡视。

03/20
滑翔机心想:“车开的这么慢,看我老滑翔机多潇洒”
一会儿来到一座巨型石碑前

04/20
补天士:“滑翔机,停下来看看吧。”
滑翔机:“好啊,小补同志。”

05/20
KIKIKUKUKA 变形~~
好壮观啊~~

06/20
补天士:“滑翔机,你知道这块石碑的来历吗?”
滑翔机:“一块烂石头有什么来历”

07/20
补天士:“这你就错了,这块石碑可能是当初玛雅文明留下的。”

08/20
滑翔机:“玛雅?什么东西”

09/20
补天士:“是啊,玛雅文明是古代地球非常发达的一个文明,后来消绝了。”

10/20
滑翔机:“你知道的还不少嘛。我看不出这破石头有什么了不起!”
说着,用力推了推

11/20
补天士:“别碰它,这许多年了,可能会”

12/20
风声~~~

13/20
滑翔机:“没什么嘛,神经兮兮的,一点没有领袖的气质!”
补天士:“直觉告诉我最好不要碰它,远点看就行了。你看古代地球人的雕刻技术就那么出色了,下次带丹尼尔来看看”

14/20
滑翔机:“恩,是蛮漂亮的。话说它好像在向我点头呢”
补天士:“哦???”
轰轰~~~

15/20
补天士:“不好,石碑要倒了,快跑!”
滑翔机:“啊~~~”

16/20
KIKIKUKUKA 变形~~
快跑!
滑翔机:“哎哟,我的机翼好像被砸到了”

17/20
轰~~~~
滑翔机:“啊呀,疼~~~~”

18/20
补天士:“滑翔机,没事吧”
滑翔机:“哎哟,补天士帮帮我”
补天士:“好,稍等一会儿”

19/20
滑翔机:“哎哟,慢点,哎哟,再慢点”

20/20
从此滑翔机也得了教训,再也不对补天士倚老卖老了

-END -
补天士的车辆形态和人形不是同一个东西吧?