变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

阴险程度超过老大的家伙

关闭 [复制链接]
沉默寡言的他内心却藏着无数阴险计谋,攻于心计甚至超越老麦(霸王龙)~
金属变体里最喜欢狼蛛的设计,形态比例相当不错~人形还是蜘蛛形态都表现到位~摩托形态倒觉得有点不伦不类。。。不过好玩就行~哈哈~
喜欢这样对比强烈但不显花俏的配色,要是绿色部分做成夜光或透明那就更完美了!

--------------------------------------------------------------------------

人物卡是3变的3D变幻片~有原始蜘蛛形态和金属变体后的蜘蛛和人形。

--------------------------------------------------------------------------

八爪怪~~~

-------------------------------------------------------------------------

怪怪的摩托形态。。。还看看热感~~

---------------------------------------------------------------------

变形!

---------------------------------------------------------------

武器是轮子。。。。。无法用地球人的思维理解子弹是装哪里的。。。

--------------------------------------------------------------

绿色的点缀真好看!

------------------------------------------------------------

炮全开!蜘蛛脚也能发射。。。。。

能搞到这个不错啊,闪电的说明书里也有它的变形过程.
支持!无水印版!
好东西呀!!!
蛮好看的  但是我不喜欢 啊   个人意见啊 呵呵呵
这个配色很是漂亮啊!
好想要哦!很帅哦~~~~!!!
觉得玩具不太像蜘蛛,有点像屎壳郎。
Originally posted by G1的回忆 at 2008-4-18 20:48:
觉得玩具不太像蜘蛛,有点像屎壳郎。

同感同感,巨无霸那面的黑寡妇就漂亮多了,同为蜘蛛纲,差距咋就这么大(不过这句话用在两者的价格上也是一样啊)?

[ Last edited by yutong_xyz on 2008-4-18 at 21:15 ]
BW的一定顶吖~一直都很想买~但到现在都还没够钱~TFE出得太快了~
狼蛛在动画里牛B啊!
这家伙我也很喜欢~ 呵呵
又见到邪恶的大块大块的水印!!!!
Originally posted by Cyclops_Prime at 2008-4-18 18:49:
支持!无水印版!

其实是有的,只是很浅。。。
金属变体好!