变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

2008.4.26入坑神话首场汇报演出~~

关闭 [复制链接]
~~~~~~~~~~~~~~

继续~~~~~~~~~

[ Last edited by 上帝死了 on 2008-4-30 at 22:07 ]

闪烁啊闪烁~~~~~~~~我要抢啊要抢啊~~~~~~~
很深的坑啊.顶紫龙,山羊的脸……
此坑不深,不日见底~~~
说到脸~~~靓过天龙的太多人,至于山羊,更是被本坛某神话狂人摇头不语~~~
撒加那张拍得好。
真是金灿灿的好东西呀!!!
TvT 太感动鸟……好久木有在本区射过鸟……楼主休走,看X~
Originally posted by 傻瓜恐龙 at 2008-4-25 19:34:
TvT 太感动鸟……好久木有在本区射过鸟……楼主休走,看X~

听明白鸟~~~因为好久没有~~~所以激动~~~所以将就把我射了~~~呵~~

[ Last edited by 上帝死了 on 2008-4-25 at 21:19 ]
非也~本论坛一向推崇惬意唯美的摄影风格,再加上俺好久没射过圣斗士类鸟……感动归感动,但不是将就额~

俺最赞赏那张双子座,能把戴头盔的正常脸拍得如此有感觉,单这一张就值得射了~

[ Last edited by 傻瓜恐龙 on 2008-4-25 at 22:39 ]
Originally posted by 傻瓜恐龙 at 2008-4-25 22:36:
非也~本论坛一向推崇惬意唯美的摄影风格,再加上俺好久没射过圣斗士类鸟……感动归感动,但不是将就额~

俺最赞赏那张双子座,能把戴头盔的正常脸拍得如此有感觉,单这一张就值得射了~

[ Last edited by ...

仅仅是用了LOMO,雕虫小技尔~~~
神话近来全线断源~~~昨日积仓今皆成奇货~~~吾心郁闷甚矣~~~

[ Last edited by 上帝死了 on 2008-4-25 at 23:00 ]
上帝说:偶不入坑谁入坑。
Originally posted by HIGASHILIN at 2008-4-26 01:47:
上帝说:偶不入坑谁入坑。

于是上帝就死了
好死不死了~~~~
黄金还少个处女~~~~后来电话下单每次都要问一下"有没处女",搞的旁人以为我做人肉生意的~~~
北欧少双头龙和八脚马,八脚马才出了几天啊,居然也卖空~~~
海将军少了最主要的加隆~~说起这个超郁闷~~原本订好了的东西送到后发现海龙变海马,回家第一时间上Q责问店家,问前看了下聊天记录~~晕菜~!自己订的就是海马~~几乎破坏和谐~~
冥斗少了天贵和冥白羊~~~天贵一定要搞到的,冥白羊兴趣不大,预感"笨呆"会把12黄金都给冥了~~~
青铜只入了两只最终,质量不好,新生被某人打了预防针,目前没入.对五小弱反而有好感,可惜现在都匿迹了~~~
去掉不打算要的~~~完成度是22/34~~~

[ Last edited by 上帝死了 on 2008-4-26 at 23:16 ]
话说,本坛某神话狂人是谁……[擦汗]

处女座忒麻烦了,还得准备个胸像……楼主关于处女方面的需求真是令人无语啊……敲桌ing~

嗯,上帝继续往坑里掉,俺在坑底偷着乐了~吹口哨~~