变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[存档]effingham--【机器人系列6】小人物

关闭 [复制链接]
时间:擎天柱复活前

1.
罗德尼是由汽车人和人类联合开发出来的第一代机器人,不会变形。

2.
罗德尼非常崇拜汽车人,特别是擎天柱。

3.
罗德尼一直幻想能像擎天柱那样保卫和平,对抗邪恶。

4.
可是他清楚自己没有这种实力和本领,于是非常苦恼。

5.
铁罐佬是罗德尼的好朋友,他也是第一代的机器人,很会搞怪。

6.
铁罐佬安慰罗德尼:怎么了?什么是闷闷不乐?
罗德尼:唉~~~~

7.
铁罐佬:别不开心了,看我的瑜珈功夫。

8.
铁罐佬:再看我的倒立功!

9.
罗德尼:谢谢你,我好多了。
铁罐佬:什么不开心啊?
罗德尼:我恨自己没有汽车人那样的本事对抗霸天虎。

10.
铁罐佬:这事啊,我就从来不为这种事操心,打仗就交给汽车人呗!我的任务就是让大家开心!

11.
罗德尼:话虽这么说,可是我又能做什么呢?唉,我只是个小人物,小把戏!

12.
铁罐佬跳下来:别烦恼了,我给你跳只舞吧
罗德尼:。。。。。。。

13.
铁罐佬:唉,好吧,我帮帮你!看你这样子我也很难过。
说着翻身爬上擎天柱塑像。
罗德尼:???你要干吗?

14.
铁罐佬:看!
罗德尼:啊,你竟然!!!快放回去!

15.
铁罐佬:怕什么?又没有人。你不是崇拜他么,拿着!
罗德尼:什么意思啊你?
铁罐佬:你不是不知道自己能做什么吗?这个没准能给你点灵感啊!

16.
罗德尼:。。。。。
铁罐佬:哎哟,不好!好像有人过来了!

17.
快躲起来!

18.
罗德尼:这样不会被发现吧,况且塑像的头在我这儿,被抓到会进监狱的!
铁罐佬:没办法了,只好赌赌运气了。

19.
来的是补天士,照例来瞻仰擎天柱的塑像。
铁罐佬:糟糕!

20.
补天士抬头:嗯?好像有点不对劲。。。。

21.
补天士:大哥的头?难道是我眼花了?

22.
补天士再一看:哦,确实是我眼花了,虚惊一场!

23.
补天士感觉到动静:谁!

24.
罗德尼:补天士大哥,不要开枪!是我,罗德尼!
补天士:哦,小鬼是你啊!你躲在这儿做什么?
罗德尼:唉,我一直想自己怎么那么没用,不能像你和擎天柱大哥一样和霸天虎战斗!

25.
补天士:呵呵,小孩子!每个机器人都有自己的长处,一样都是为和平作出贡献。在我看来,没准你就是一个出色的机械师,发明家啊!
罗德尼:是么?我行么?

26.
铁罐佬:好险,还好我反应快,把头装回去了!不然就惨了!

27.
补天士:再见小孩,好好努力啊!
罗德尼:嗯,谢谢你,补天士大哥!我一定会努力的!

28.
铁罐佬跳了下来:刚才好险啊,补天士和你说什么啦?
罗德尼:他给我点亮了一盏明灯!
铁罐佬:????

29.
从此,罗德尼发愤专研技术,不断思考发明和改进。

30.
过了几年,“小人物”罗德尼已经成为机器人中数一数二的机械师和发明家了!

-END-
LZ大人下次何不试试把对白写到图片里去?
是JPG格式的吧,感觉比原来的模糊了。