变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

不想挑起种族矛盾,但仍让我肝火旺盛!!!!!

关闭 [复制链接]
10个C4,1KG的TNT,搞定!
对,大家一定要就事论事,不要情绪太激动了。
政府都没有强制说取消啊!!!
取消一切娱乐活动不过是很多网站以及地方的自我领会.领会文件精神向来是国人的强项.只可惜常常过犹不及.
老实说我觉得3天的时间有点过了 ,完全是毫无必要的,默哀的三天给我带来很多的不方便

[ Last edited by 狗仔蓝 on 2008-5-24 at 12:40 ]
纯粹人品问题。
Originally posted by 狗仔蓝 at 2008-5-24 12:37:
政府都没有强制说取消啊!!!
取消一切娱乐活动不过是很多网站以及地方的自我领会.领会文件精神向来是国人的强项.只可惜常常过犹不及.
老实说我觉得3天的时间有点过了 ,完全是毫无必要的,默哀的三天给我带来 ...

这三天给所有人都带来了很多不便,但是都没有人抱怨

啊,对了,有个张雅…………
我也没抱怨,只是实话实说,所以不能严禁人家歌舞升平。这只不过是道德问题,有个张雅也是道德问题,派出所拘留了她是违法的!!!
中国人的悲哀啊。。。。
偶认为不管是什么国籍,既然在中国开店,那一定是根据中国的规定发执照的,所以说在什么国家就必须遵守这个国家的法律,中国也不例外。

赞成!

我说是那鬼子自找的。冷血的人世界上很多,他们根本不在乎世界上哪个角落在死人呢。不过他们在这时候在中国这样表现会有人愤怒这是情理之中。我说没把他店砸了算他便宜呢。