变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[自改#7] Universe Deluxe G1 Brawn 布朗/大漢

关闭 [复制链接]
都算得上“Universe“系列吧?

"Might over microchips."

布朗 Brawn,博派大只佬。雖然體型size屬於大黃蜂等人的較小型機械人,但卻是不成正比的力大無窮。估計博派內最大力,他都算數一數二。好多時要用力的任務(比如要搗毀些什麼),文哥都不作他想肯定交俾他。Brawn雖不算人氣角色,但形象性格鮮明,完全是粗礦形角色,比Cliff Jumper更豪爽。勇氣一百分,但卻不太心思細密,拳頭先行!在G1大電影,他是於故事初段被Megatron率隊襲擊而英勇犧牲的其中一位。至於現在連載的IDW G1漫畫,似乎還未有登場的機會。

閒話休提,當初推出Movie Stockade時,看到他力量型的體格,就覺得非常適合做Brawn!

我有大大力拳頭!...

又有壯闊的膊頭!~

如此一壯漢,肯定要配上一支看起來有多少分量的東西給他做武器啦!

狂派,受我一炮!

TRANSFORM !! 不再做Jeep轉做Cadillac SUV!

勇氣爆燈的Brawn即使面對體型比自己大的狂派亦毫無畏懼~!

食我一記拳頭再講!!

借圖,G1時代的“小朋友“們~

and now :

多謝各位欣賞,手藝馬馬虎虎,希望各位包涵同enjoy!

後記:搜集Brawn資料時發現此兩款設定,未知出自何處?

延伸閲讀:

. Brawn at Wikipedia:http://en.wikipedia.org/wiki/Brawn_(Transformers)
. Movie Stockade gallery in Seibertron:http://www.seibertron.com/transformers/toys/movie/stockade/1420/

[ Last edited by tsangkin on 2008-5-25 at 16:50 ]
大汉很不错的感觉!
顶一个!真的很漂亮!
又见神人  拜一个
还不错嘛

貼左去hktf未?
楼主大隐隐于市啊~~~ 下次广州摆展览点都要召唤你的作品来参展啊,呵呵~
Originally posted by tsangkin at 2008-5-25 16:48:
後記:搜集Brawn資料時發現此兩款設定,未知出自何處? ...

1、原本Botcon准备出的限定,后来取消了
2、纯粹同人
多謝各位enjoy啊!
陳兄,在下手藝麻麻,近看都比較粗的~

Originally posted by chenkofs at 2008-5-25 19:58:
楼主大隐隐于市啊~~~ 下次广州摆展览点都要召唤你的作品来参展啊,呵呵~
原來如此!多謝Iron兄!

Originally posted by LittleIroN at 2008-5-25 20:04:

1、原本Botcon准备出的限定,后来取消了
2、纯粹同人
拍的真是惊天地泣鬼神啊~~~~~神作~~~顶~~~~
这款大汉不是一般的漂亮,头雕相当有感觉!
又一个享受!!
很有型啊

顶了
太喜欢了,很想和LZ学习一下给TF上色的方法!