变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

在新片拍摄现场的老同学发来一点剧透:

关闭 [复制链接]
在新片拍摄现场的老同学发来一点剧透:
在新的剧本里:TG的传国玉玺是火种源的一半....十二金人是霸天虎....
由于历史原因,十二金人跟TG一条船...TG潜艇偷捞GLA扔下深海的威震天....用传国玉玺复活了的威震天....据说威震天扫描了J-11战斗机...........很囧...很强大的剧情啊....看来,新的变形金刚真人版是不会在内地上映了.............

胡说八道!!!字数字数
再怎么说TF的故事都是未来的时间多一点,和中国古代好像扯不上,除非编剧脑残.
Originally posted by bushiyuandian at 2008-6-8 14:23:
疑点有五
1、目前的剧透都是围绕“钢铁厂”的,你同学只是一个群众演员,怎么会知道这么多未拍摄的关于“钢铁厂”之外的事情?
2、老贝干吗这么吃饱撑的敌视中国?去年他还开了中文博客,在DVD里向中国观众示好 ...

另外小弟還發現幾個矛盾的地方?

第一點.既然在美國拍攝為何可以借到J-11!
第二點.既然可以借到J-11那為何又不可以到中國上映呢?
第三點.既然12金人是霸天虎那為什麼會幫助秦始皇呢?霸天虎不是討厭人類嗎?
第四點.既然玉璽是火種源的一部分,那為什麼沒有一位金剛知道
第五點.您說12金人是秦始皇鑄造的那為什麼會變成霸天虎?
難道秦始皇有能力可以製作霸天虎

另外您的文章與kly大之前所發的部分劇情
差別很大

[ Last edited by 風中男孩 on 2008-6-8 at 14:52 ]
疑点有五
1、目前的剧透都是围绕“钢铁厂”的,你同学只是一个群众演员,怎么会知道这么多未拍摄的关于“钢铁厂”之外的事情?
2、老贝干吗这么吃饱撑的敌视中国?去年他还开了中文博客,在DVD里向中国观众示好,怎么会来这么个大转弯?
3、变2在中国前途甚广,为何自绝钱路?
4、要这么拍的话,这是一部魔幻片还是科幻片?这么多与第一部相互矛盾的线索怎么解释?这些线索的解释得占用多少电影时间和电影资源?使用这些线索有什么意义?老贝虽然不是什么大师,也算是比较成功的名导了,不会傻到用这么差的剧本吧?
5、从招募演员名单看,雇佣的亚裔演员顶多就是些龙套。照楼主的剧透来看,变2跟中国的关系不是一般紧密,主战场都快移到中国来了,怎么连一个稍微像样点的亚裔演员都没有?
电影里面阶级斗争一般不是很严重  也就是放点小插曲  大不了剪辑掉
群众纷纷表示不知该做何表情
我说,这剧透也太假了吧,好莱坞向来利字当先,中国这么大的市场他敢轻易放弃就真是白痴到家了。同修们脑子里阶级斗争的弦不要拉得太紧,放松放松。
Originally posted by 绅士联盟 at 2008-6-7 21:24:
如果光是12金人啥的我还是觉得有几分可信的,不过这个扫描J11就实在有点那啥......

我也不相信老V会扫描J11,他有可能会扫描老美心目中TG最邪恶的武器装备.................
如果光是12金人啥的我还是觉得有几分可信的,不过这个扫描J11就实在有点那啥......
Originally posted by 小天天 at 2008-6-7 20:43:
J11?开什么玩笑   天火都黑鸟了 真指望老V阳痿呀
既然TG打捞了老V  那“自由世界”的战士则么到大陆的? 已经国门开放了?
假的真不了

那你要怎么解释拍摄现场正在拍摄在“上海钢铁厂”战斗的特种部队VS狂派这一场戏啊?
J11?开什么玩笑   天火都黑鸟了 真指望老V阳痿呀
既然TG打捞了老V  那“自由世界”的战士则么到大陆的? 已经国门开放了?
假的真不了
卧槽~!

这剧情也太逆天了吧

我天朝真TMD是焦点啊

话说狂派一边光杂兵就12人,这总数也太多了吧

[ Last edited by 国产领导模块 on 2008-6-7 at 20:03 ]
呃~~好科幻的剧透(好吧,TF就是科幻片~~)
哎 好莱坞啊
真是越拍越没东西了

……金人……
(呵呵,让我想起少林寺十八铜人~~囧)