变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: TFCLUB

Fans project-city commander 货柜(经典通天晓升级配件包)已截止

为什么是PVC完成品!?
TFC都会再生产么?我还想要飞过山改装包呢~ 希望还有戏吧……
其实根本无所谓什么限定品,又不是官方发售的东西,个人手制产品至于出多少就只能看制作者的资金投入和一时的冲动想法了。不过这东西的价格肯定是不可能下来得。主要这不是官方产品,所以不存在什么扩大销售的问题,其次就是如果后期价格下来了无异于打了第一批购买者们的脸。所以价格肯定是不会下来的了。可惜呀!好可惜的怨念物!
其实根本无所谓什么限定品,又不是官方发售的东西,个人手制产品至于出多少就只能看制作者的资金投入和热情的想法了。一个东西价格下不下得来有什么关系,有的新潮手机刚出时候千几万几也有人愿意买,之后等它慢慢降价也有人愿意等。喜欢它,觉得值得,就买,不喜欢它,觉得不值,就不买。这不是官方产品,更不存在什么扩大销售的问题,它为喜欢它的人而存在。不喜欢的,可以无视。
俗话说得好酒香不怕巷子深。但是也不能做成满天乱要价,还不许说说的地步了。既然是为了喜爱的人而作就应该出个大家都能接受的价格。不然做出来得目的何在,炫耀就只有你自己才有吗?我想所有接到这个商品信息的人(当然不包括那些大米人)会有一大部分都是因为价格的原因望而却步了。记住不要把自己的东西划分到什么高领域,再说出什么买得起就买买不起就算,买的起的不说了,买不起的说说也不行了吗?不行的话可以绕道54我的发言。就我个人而言还是比较钟情这东西了,无奈价格还是最大的问题,并不是我出不起这个价格,而是这个价格实在是有些不值了。(相同的价格都可以选择一个MP了)最后以上发言纯属个人絮叨,不愿意看不愿意听觉得不对的诸位可以绕道54我,就当我说的是废话好了。
今进来一看发现些有趣的变化……
1、原来是300定金预定  今天过来再瞅瞅  变540全款了……
2、原来说是截定日期  6月30日  而且在7月公布确定预定名单  这又变8月20号了……  卖不动么?

不过也没啥大不了的  就是让我想起了SS的那个披风 ……
虽然说不是我不明白  这世界变化快
还是觉得这几回充满变数的行销计划实在是有点缺乏 联盟 这顶帽子应有的水平
希望变盟在今后商业化的道路上能够越来越成熟  走得更好更远
其实我感觉ss的披风的价格还算是可以让人接受。可是通马甲的价格就不同了。但是如果真的想某人说的那样“不是官方产品,更不存在什么扩大销售的问题”如果真是这样的话那在这里还卖什么,直接照出好的效果图都发到原创区赚精华帖回帖算了。
有谁说不许说了?那不是tfc的风格……

如果TFC的系列能够便宜,我也更乐意接受……确实我也想入几个MP……

觉得值得就买,觉得不值得就等它降价到可以接受嘛,就这么回事……

TFC确实不是孩记,没有办法象它一样量产,这是事实。都是粉丝凭自己的爱好和热情去做的,对于我个人而言,我支持这种做法,同时也不会以孩记量产型的标准要求它……它只是个新生儿,不成熟,不够理想,甚至还脆弱的很……

不过我相信,喜欢的人多了,支持的人多了,它才能成长成熟起来,否则很容易夭折……

我还相信,如果这个系列做的好,卖的好,辛苦的制作者们倍受鼓舞,下一系列应该可以更大量,价格应该会更便宜……

我喜欢它,我会支持它,我觉得它值,作为一个普通玩家,我能做到的也就是这些……要我买两个三个七八个,我也没这个能力……

当然,以上仅代表个人观点……

如有不同意见 请坚持己见……
支持毕竟要建立在一定的基础上,就拿这个马甲来说,开始大部分人都只是因为价格的因素却步,但是最近两天清晰图一出来,更多的人不仅是对价格更对实际的产品产生了更多的抵触。这就是问题,谁也不希望费尽心机的东西做出来卖不出去,就像当初飞过山的套件一样价格也是高的快疯了,都可以在购入一个经典的东西的价格换来的却只是几个零件,未免也太不着边了。并不是我出不起这个价格也不是我不喜欢而是感觉太不值了,就像当初MP03没抓住机会收,现在的价格又让我感觉已经虚到火星上去了。虽然是最喜欢的但是我还是选择放弃。整了怎么多的字都说的是题外话废话不少。但是里面的意思没变,好东西大家都希望要,但要是因为一些其他的因素让这个东西变成了虚幻的或是束之高阁的东西,那还有什么可说的呢?
哈哈,真不让你说的话,帖子早就飞了对不。
·City Commander货柜是由Fansproject 制作,以限量形式全球发售
·TFCLUB·变盟俱乐部是中国大陆地区唯一指定代理销售网站

价格和生产数量、质量这种事,不是一个人说了算的
TB上现有起码有3-4家也在代销这个。
大家等待吧,让时间去自动给这东西降价。
降价谁都希望能降价,但是后续的问题呢!对于之前没降价购入这东西的XD怎么解释。
原帖由 puckall 于 2008-7-4 21:17 发表
今进来一看发现些有趣的变化……
1、原来是300定金预定  今天过来再瞅瞅  变540全款了……
2、原来说是截定日期  6月30日  而且在7月公布确定预定名单  这又变8月20号了……  卖不动么?

不过也没啥大不了的  就 ...

为了让更多喜欢这款产品的迷友可以购买到通马甲,预定日期是因应fansproject的销售计划而作出更改的,
为了对之前预定的迷友公平起见,所以从原定截止日期之后预定的将为全款预定。

预定名单将在7月6日公布。
原帖由 TFCLUB 于 2008-7-6 01:22 发表

为了让更多喜欢这款产品的迷友可以购买到通马甲,预定日期是因应fansproject的销售计划而作出更改的,
为了对之前预定的迷友公平起见,所以从原定截止日期之后预定的将为全款预定。

预定名单将在7月6日公布。 ...

嗯,大家要听BZ们的建议,在等待些时日。
这个东西如果到时降价了  TFC的牌子估计就此不保了  信誉很重要