变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

Fans project-city commander 货柜(经典通天晓升级配件包)已截止

啊呀,非常值得期待的好东西啊……
其实根本无所谓什么限定品,又不是官方发售的东西,个人手制产品至于出多少就只能看制作者的资金投入和热情的想法了。一个东西价格下不下得来有什么关系,有的新潮手机刚出时候千几万几也有人愿意买,之后等它慢慢降价也有人愿意等。喜欢它,觉得值得,就买,不喜欢它,觉得不值,就不买。这不是官方产品,更不存在什么扩大销售的问题,它为喜欢它的人而存在。不喜欢的,可以无视。
有谁说不许说了?那不是tfc的风格……

如果TFC的系列能够便宜,我也更乐意接受……确实我也想入几个MP……

觉得值得就买,觉得不值得就等它降价到可以接受嘛,就这么回事……

TFC确实不是孩记,没有办法象它一样量产,这是事实。都是粉丝凭自己的爱好和热情去做的,对于我个人而言,我支持这种做法,同时也不会以孩记量产型的标准要求它……它只是个新生儿,不成熟,不够理想,甚至还脆弱的很……

不过我相信,喜欢的人多了,支持的人多了,它才能成长成熟起来,否则很容易夭折……

我还相信,如果这个系列做的好,卖的好,辛苦的制作者们倍受鼓舞,下一系列应该可以更大量,价格应该会更便宜……

我喜欢它,我会支持它,我觉得它值,作为一个普通玩家,我能做到的也就是这些……要我买两个三个七八个,我也没这个能力……

当然,以上仅代表个人观点……

如有不同意见 请坚持己见……