变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[自改#8] "海邊的卡夫卡" Deluxe Beachcomber 海浪/巨浪

关闭 [复制链接]
6月尾7月就快到,美妙仲夏即將來臨,便想做一個應節的自改。

"Know the conflict within, before facing the conflict without."

Beachcomber 海浪/巨浪,博派的地質專家,熱愛大自然,反戰。變形為一部沙灘Jeep。

下面的這篇Mosaic很好的反映了他這個角色。

海浪從來不是一個重要的角色,在三季G1動畫裡好像祗有一集成為主角。

OK,閒話休提。當初推出電影Landmine,便覺得可以改造為海浪,同是Jeep,只不過一個軍事化一個完全是休閒玩樂派。
簡簡單單的把packing也做了,扮BT,發行方改為Hasbro,並用上舊版的Hasbro logo ~ :p

軍車變為沙灘車,好好享受海邊沖浪夏日假期啦!

“准我放個大假 跟我去放浪嗎 淺起水花 海邊卡夫卡
不要計較代價 跟我去放浪嗎 堆一堆沙 聽一聽嘻哈
流浪到海灘 寧靜的海
沙灘… 沙灘…
流浪到海灘 寧靜的海 
沙灘… 沙灘…
無用牽掛 ~”
(曹格 - 海邊的卡夫卡)

與軍車對比一下~

Transform~ !!!

既然面相變成了較正常的形態,Landmine奇怪的雙手就也要改掉了!同時作為反戰的海浪,武器當然亦不能重型。

得益於Landmine的人型,可以做出很多pose。

和G1對比一下 :p

模擬boxart的姿勢也沒問題哩~

熱愛所有生物的海浪:

Compared with Landmine:

附貼國外fans的海浪自改作品,改自Cybertron Hardtop,非常神似。可惜Hartop 是Scout級。

後記:
選擇海浪此角色除了應節,對小弟亦有一個深層意義。我擁有的第一款正版老變正是海浪,是已過世多時的外婆送我的。所以,算是對廿年前的時光一個紀念。

手藝一般般,希望各位enjoy,有個熱浪假期!

延伸閲讀:
. Beachcomber at Wikipedia:http://en.wikipedia.org/wiki/Beachcomber_(Transformers)
. Beachcomber Tech Spec:

[ Last edited by tsangkin on 2008-6-21 at 16:41 ]
不错,顶一个!

[ Last edited by 变形特工 on 2008-6-21 at 16:59 ]
lz太强大了```````
wondeful!!
很漂亮啊,只是盾的感觉很高达,呵呵.
这个帖子要精华!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你太牛了,这贴不加精对我都说不过去。
加精吧!别扭捏了!
车皮!请你也改个巨浪出来吧!不然对不起大家!
神物级的改造

记得当年我也有海浪情结

麻烦版主设个精
还是那句话,真是羡慕有手艺的人。。。。。。。
怎一句"感动!"了得。。。<(_ _)>
真不错,卖我吧:)
量产阿,楼主! 比mp07更值得购买!
看了楼主那么多作品,其实头雕是lz最出色,完全还原G1时的形象!