变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

TFC真有一套

TFC真有一套,据说为了社区纯净,不让发广告帖,回头看看你们自己,变盟淘宝专卖店,漫彩坊,没见有几个人买,广告倒是铺天盖地的,弄个红蜘蛛配件,硬是说为了纪念冯明。
说实在的,我在这和TFG2发点宣传,目前还真没成交过,来的都是从淘宝搜索引擎直接搜来的。还真告诉你们,从淘宝钱没挣着几块,倒是交了不少朋友,玩的比在这高兴。别把这个论坛看的太大了,都是众人拾柴火焰高,你们就一个一个得罪吧。据说不能有不同声音,你们几个版主自己跟自己玩吧。
来是从漫画区来的,走也从漫画区走,爱听听,不爱听删帖子,封ID,随便。
推荐
请告诉我,,,,,,,,,,,,,,一个一个得罪的都是谁.......................
回复 支持 0 反对 1

推荐
这里的广告,本来就只属于TFC自身以及各合作伙伴的。如果你有意合作,可以先私下和本站有关人员联系,而并非街上的“牛皮藓”般任意张贴。
如果我没记错,管理层也已经多次向你提出意见,尝试与你沟通,然而却从来没得到任何形式上的回复。其中缘由,我生性愚钝,甚不解。

至于TFC03,本来就是冯明生前未圆的心愿。
http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=16677
大家在开发时候的心情是怎样,请问你知道吗?
所以也请楼主不要在不了解的情况下,得罪冯明临危前还陪伴于他左右的朋友们。

推荐
不喜欢这里可以走啊,不勉强你~

推荐
也不喜欢网站里到处“牛皮藓”,像AC搞得商业味十足`很烦心的``````LZ还是反省下自身吧,管理员都说了已经多次向你提出意见,尝试与你沟通,然而却从来没得到任何形式上的回复。
还有,顶楼上兄弟的话:TFC03,本来就是冯明生前未圆的心愿.

推荐
不是什么人都不能得罪的!

推荐
真是林子大了,什么鸟人都有啊,口臭的不说,还是残疾人士,眼睛是瞎的,耳朵是聋的,真是我家的狗狗都比你有贡献啊!

推荐
当然要走,这肯定是最后一贴,不过话说明白了再走。
走之前先说点心里话:02年有一天随便一搜“变形金刚”就指到TFMEMORY来了,从此经常来,在国外的时候使英文机器,也没少回帖,的确也长了不少见识。我记得有一次网站被黑了,以前的记录全作废,又从零开始,那也接着混,因为的确是喜欢。
不知道从什么时候开始,论坛的人气就越来越低,开始真是挺着急,为了论坛人气,我也开始发帖,积分大多是那时候混出来的,不过发帖也没几个人回,当然也是我的帖子水平不高了,呵呵。
我开淘宝店,第一:我家地方小,有些破烂扔了可惜,留着占地,自然用不着跟管理员要求专门广告。第二:既然我自己折腾这个,淘宝也不收费,不为挣钱,就为了玩,大家一块玩,你们知道整套DW的漫画,90多本,我费时半年多,一本不缺的帮朋友找到了,你知道那是什么心情么?话说回来,TFC有朋友找过我,不过穷学生没钱买,那也无所谓,大家都是喜欢这个的,陪大家聊聊也不会聊死。
在这看看楼上有实质回复的啊:
“请告诉我,,,,,,,,,,,,,,一个一个得罪的都是谁.......................”
对不起,我的确知道很多,还真不是在这胡说,你是管理员,这是你应该清楚的问题。
“TFCLUB言论自由,更欢迎百家争鸣,既然觉得这没意思,走不动就请滚吧”
从这开始说脏话了。所有说脏话的,没必要跟你们辩论,自己给自己抹黑。
小铁皮:我常去漫画区,看到你的帖子比较多,你说话的确让人不爱听,但是也的确跟我没发生过矛盾,我经常是看你在骂别人:“但是盗链就是一种很没网络道德的做法,何况量还这么多”你自己想想,盗不盗链,图多图杂,你这么说过不过分呢?反正以后也不来了,衷心劝你别总看不起别人,别人不如你很可能也就在TF这一块。
“牛皮癣”?签名也算牛皮癣?大张旗鼓的做广告是因为事先有沟通,不就是这么点事么?刚才说了,我不是靠这个吃饭的,当然没必要做个专区。
“伪道学”?楼上的回帖看来你都没看,“撒野”?哟,不是百家争鸣么?仅限哪个玩具更好看吧?一旦有点真格的,就变撒野了?“伪迷,倒卖”,“朋友,交流”,你都认识谁是谁啊,你到底懂不懂啊?跟这说话不走脑子。
冯明去世,我没一手资料,照样转帖纪念来的,不用搞那么煽情,挣钱当然没错,别直接动不动纪念去世站长,你们都往哪扯呢?不要先在脑子里弄出个框,动不动就往别人脑袋上套。
最后,PHG79,在这你没说话,我也把你捎上了,有得罪先道歉,把话说开了,你买RID的原版DVD,有破损先说明了,50块钱,你买完不做评价,在这玩有这的规矩的话,在淘宝自然有淘宝的规矩,你不做评价,我还以为有问题呢,弄得我挺着急。你要刻BW第43集,我加运费20块不能说是赚钱吧?纯粹是为了帮忙,52集全套缺一集就成残品了,可是你怎么做的?你是真关心我电脑修好没有么?
还有再骂的么?骂人贴一概不理,只跟讲道理的人说话。

推荐
看到这哥们的帖子:http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=19717&fpage=1
跟他不一样,我希望能把话说明白了再走。

推荐
chenkofs回复的思路很乱,是就是这样,我怎么没有回答小铁皮的提问呢?
TFC就是你们几个的,要发广告先找你们。我告诉你们了,没必要那么兴师动众的。
修改签名?版主说的就是圣旨?还是一样:TFC就是你们几个的。
跑去帖子里酸酸地回个阴的,那是不是应该发个新帖子?心里没鬼你当时干吗把那句删了啊?
告诉你,我没必要一样一样的都研究成专家再来发言,你跟冯明怎么说的也没几个人关心,如果冯明临终有托付的话,也未必能想着让你们在这煽情纪念,借机多卖点,没想到还卖出个中评出来。他想的是把TFC办好!!!
”外国瘪三“?你也够丢人的,ZD的事你又了解多少?跟这装渊博来了?想象力还挺丰富。
”先礼后兵“?礼在哪呢?你根本就是扯大旗当虎皮,被说中了马上恼羞成怒。
这就是TFC的风格?只能听你自己爱听的?

照LZ的逻辑tfc在自己的网站自己的地盘帮自己和朋友卖个小广告还得向您打报告啊?

TFCLUB言论自由,更欢迎百家争鸣,既然觉得这没意思,走不动就请滚吧
TFC经营是为了生存,无论是高昂的服务器费用,还是现有管理以及技术人员的日常生计。所以还真轮不到你这种伪道学来数落。

删你很正常,你有看见在自己地方撒野还以礼相待的么?

另外别一口一个朋友,一口一个交流的,他娘的那么多年了,太多伪迷说这话,到头来还不是一个倒卖,拉倒把你。爱来不来。

以上言论纯属个人意见。
你要不出来现,谁吃饱了撑的要骂你,还真以为自己是个什么人物了啊,你谁啊你?

走就走吧,长篇大论外加点名道姓,大字报啊?累不累啊你?找台阶下呢吧?死也要死的轰轰烈烈对吧?拉倒吧,都倒地撒泼了,还搞个文明人似的,贫不贫?

说走就走吧,别弄的跟个娘们似的喋喋不休。

以上言论仍然仅限个人意见。
其实。。。事实上。。。TFC看得最不重的就是论坛啊。。。XD
Originally posted by rodimus at 2008-6-30 16:35:
看到这哥们的帖子:http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=19717&fpage=1
跟他不一样,我希望能把话说明白了再走。

1·你说了这么多无非也是想把话说明白了再走,那为何就没有好好正面回答小铁皮的提问呢? 人家PM你让你改正签名档的小问题也不是一次两次了,为何你就视而不见呢? 既然没有沟通,何来的理解?

2·百家争鸣是大大方方的,不是像你那样跑去帖子里酸酸地回个阴的。

3`没有调查没有发言权,加冕套装的事你没参与你知道个P。这就好比那些还不知道西藏在中国哪个部分就大放独立厥词的外国瘪三。

先礼后兵了,爱听不听我还是那句,走不动请滚吧。