变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

TFC真有一套

TFC真有一套,据说为了社区纯净,不让发广告帖,回头看看你们自己,变盟淘宝专卖店,漫彩坊,没见有几个人买,广告倒是铺天盖地的,弄个红蜘蛛配件,硬是说为了纪念冯明。
说实在的,我在这和TFG2发点宣传,目前还真没成交过,来的都是从淘宝搜索引擎直接搜来的。还真告诉你们,从淘宝钱没挣着几块,倒是交了不少朋友,玩的比在这高兴。别把这个论坛看的太大了,都是众人拾柴火焰高,你们就一个一个得罪吧。据说不能有不同声音,你们几个版主自己跟自己玩吧。
来是从漫画区来的,走也从漫画区走,爱听听,不爱听删帖子,封ID,随便。
推荐
请告诉我,,,,,,,,,,,,,,一个一个得罪的都是谁.......................
回复 支持 0 反对 1

推荐
这里的广告,本来就只属于TFC自身以及各合作伙伴的。如果你有意合作,可以先私下和本站有关人员联系,而并非街上的“牛皮藓”般任意张贴。
如果我没记错,管理层也已经多次向你提出意见,尝试与你沟通,然而却从来没得到任何形式上的回复。其中缘由,我生性愚钝,甚不解。

至于TFC03,本来就是冯明生前未圆的心愿。
http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=16677
大家在开发时候的心情是怎样,请问你知道吗?
所以也请楼主不要在不了解的情况下,得罪冯明临危前还陪伴于他左右的朋友们。

推荐
不喜欢这里可以走啊,不勉强你~

推荐
也不喜欢网站里到处“牛皮藓”,像AC搞得商业味十足`很烦心的``````LZ还是反省下自身吧,管理员都说了已经多次向你提出意见,尝试与你沟通,然而却从来没得到任何形式上的回复。
还有,顶楼上兄弟的话:TFC03,本来就是冯明生前未圆的心愿.

推荐
不是什么人都不能得罪的!

推荐
真是林子大了,什么鸟人都有啊,口臭的不说,还是残疾人士,眼睛是瞎的,耳朵是聋的,真是我家的狗狗都比你有贡献啊!

推荐
当然要走,这肯定是最后一贴,不过话说明白了再走。
走之前先说点心里话:02年有一天随便一搜“变形金刚”就指到TFMEMORY来了,从此经常来,在国外的时候使英文机器,也没少回帖,的确也长了不少见识。我记得有一次网站被黑了,以前的记录全作废,又从零开始,那也接着混,因为的确是喜欢。
不知道从什么时候开始,论坛的人气就越来越低,开始真是挺着急,为了论坛人气,我也开始发帖,积分大多是那时候混出来的,不过发帖也没几个人回,当然也是我的帖子水平不高了,呵呵。
我开淘宝店,第一:我家地方小,有些破烂扔了可惜,留着占地,自然用不着跟管理员要求专门广告。第二:既然我自己折腾这个,淘宝也不收费,不为挣钱,就为了玩,大家一块玩,你们知道整套DW的漫画,90多本,我费时半年多,一本不缺的帮朋友找到了,你知道那是什么心情么?话说回来,TFC有朋友找过我,不过穷学生没钱买,那也无所谓,大家都是喜欢这个的,陪大家聊聊也不会聊死。
在这看看楼上有实质回复的啊:
“请告诉我,,,,,,,,,,,,,,一个一个得罪的都是谁.......................”
对不起,我的确知道很多,还真不是在这胡说,你是管理员,这是你应该清楚的问题。
“TFCLUB言论自由,更欢迎百家争鸣,既然觉得这没意思,走不动就请滚吧”
从这开始说脏话了。所有说脏话的,没必要跟你们辩论,自己给自己抹黑。
小铁皮:我常去漫画区,看到你的帖子比较多,你说话的确让人不爱听,但是也的确跟我没发生过矛盾,我经常是看你在骂别人:“但是盗链就是一种很没网络道德的做法,何况量还这么多”你自己想想,盗不盗链,图多图杂,你这么说过不过分呢?反正以后也不来了,衷心劝你别总看不起别人,别人不如你很可能也就在TF这一块。
“牛皮癣”?签名也算牛皮癣?大张旗鼓的做广告是因为事先有沟通,不就是这么点事么?刚才说了,我不是靠这个吃饭的,当然没必要做个专区。
“伪道学”?楼上的回帖看来你都没看,“撒野”?哟,不是百家争鸣么?仅限哪个玩具更好看吧?一旦有点真格的,就变撒野了?“伪迷,倒卖”,“朋友,交流”,你都认识谁是谁啊,你到底懂不懂啊?跟这说话不走脑子。
冯明去世,我没一手资料,照样转帖纪念来的,不用搞那么煽情,挣钱当然没错,别直接动不动纪念去世站长,你们都往哪扯呢?不要先在脑子里弄出个框,动不动就往别人脑袋上套。
最后,PHG79,在这你没说话,我也把你捎上了,有得罪先道歉,把话说开了,你买RID的原版DVD,有破损先说明了,50块钱,你买完不做评价,在这玩有这的规矩的话,在淘宝自然有淘宝的规矩,你不做评价,我还以为有问题呢,弄得我挺着急。你要刻BW第43集,我加运费20块不能说是赚钱吧?纯粹是为了帮忙,52集全套缺一集就成残品了,可是你怎么做的?你是真关心我电脑修好没有么?
还有再骂的么?骂人贴一概不理,只跟讲道理的人说话。

推荐
看到这哥们的帖子:http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=19717&fpage=1
跟他不一样,我希望能把话说明白了再走。

推荐
chenkofs回复的思路很乱,是就是这样,我怎么没有回答小铁皮的提问呢?
TFC就是你们几个的,要发广告先找你们。我告诉你们了,没必要那么兴师动众的。
修改签名?版主说的就是圣旨?还是一样:TFC就是你们几个的。
跑去帖子里酸酸地回个阴的,那是不是应该发个新帖子?心里没鬼你当时干吗把那句删了啊?
告诉你,我没必要一样一样的都研究成专家再来发言,你跟冯明怎么说的也没几个人关心,如果冯明临终有托付的话,也未必能想着让你们在这煽情纪念,借机多卖点,没想到还卖出个中评出来。他想的是把TFC办好!!!
”外国瘪三“?你也够丢人的,ZD的事你又了解多少?跟这装渊博来了?想象力还挺丰富。
”先礼后兵“?礼在哪呢?你根本就是扯大旗当虎皮,被说中了马上恼羞成怒。
这就是TFC的风格?只能听你自己爱听的?

原帖由 西格玛 于 2008-8-9 01:33 发表
看样子,有点像是85后,要不就是90后。

别这么说,我就是90后
看样子,有点像是85后,要不就是90后。
非常感谢LS朋友的注释。
好久没来,又看到这样的帖子了,评论我就不评了。说几点事实好了。

1.由于TFC的浏览量很大,同时允许论坛用户使用网站空间(在许多论坛这是根本没有的),所以每年要好几千元的服务费,原来就是靠少数的一些铁杆迷友你几十我几百这样捐钱凑服务费的(不表功是谁了)。自从开了变盟网店之后,这里一大部分的费用就由这里的盈利垫上了,这难道不是好事么?这是星星当年的愿望,不希望迷友长期自己掏腰包。

2.看样子那抱怨的朋友留过洋,那肯定应该知道国外的游戏论坛或者迷友论坛不管哪里都对于在论坛内做广告有着明确的规定。许多地方是明令禁止发广告贴(包括在签名档里放广告!!!),即使有允许发广告的,肯定也是有专区可以放。假如论坛或者网站允许做商业广告的,不可避免的程序是要先和网站所有人联系,得到许可才可以,而且很有可能是要交钱付费签合同。比方说楼主可以去AC,那里可以通过付费在论坛做广告,但是TFC不可以。

在这些地方如果违反广告规定,那么处理的方法一样是先删贴、警告,如果警告不起作用的,删除ID,如果再屡教不改,封IP。

其实TFC的管理员不给于任何解释删除这类的帖子我觉得都无可厚非,这样的规矩也不是这里独此一家,如果无法接受的人,那就请找别家去做广告吧。
LZ我真诚您推荐.
原帖由 暗黑十字军 于 2008-7-5 21:01 发表
看LZ的签名我想他一定心里十分不爽,我很理解,如果LZ对TFC有意见的话可以与BZ商量啊,何必伤大家感情呢?
楼上说的有道理!!!!!!!!看到十分气愤!!!!!!(" ")
原帖由 redbean 于 2008-6-30 15:13 发表
不喜欢这里可以走啊,不勉强你~
说的好,不喜欢就走!!!!!没人勉强你!!!!
楼上的兄弟,冷静冷静~~~~~三爷和fox和校长的感情非一般的好,而且他们的性格本来非常随和,只是有人要对他们最好的朋友星星叫的不敬才会如此愤怒,主任这方面控制的好~~~本来他应该更容易爆粗才是,嘿嘿

另外有位兄弟说这里有点排外,其实不是的,人多,树大招风,什么人都有,无论粤语或者其他地方语言的中国人按地域分,每个地域都总会有一两个自以为是的家伙,那些是害群之马,我们不能把小部分的分裂分子作为整体的对抗。遇到这些人我不理会就是了,要知道,那个兄弟远道而来,我们广州的fans有时间的会带他到一德路走走,没时间的也清晰讲出地址位置让他们顺利找到。见多了交情更深了。就像我们到其他省份时得到热心fans的帮助一样,四海之内皆兄弟!分裂分子不是我们的人,虽然他们可以注册,可以漠视论坛规则,可以到处骂人,但不可以伤害到我们fans之间的友谊!  

另外,假如楼主还在看的话,请尽量不要连带校长来说话,冯明这个生存的如此痛苦却从容应付的好汉,他的加冕产品心愿可不是你在论坛看到啥就是啥! 不明白的请沟通,不要一言就走向极端。再能忍的人都会忍不住对你不敬。

还有,你到别人家也会贴纸到别人家墙上做广告么? 各处乡村各处例,入乡也要随俗既然论坛有规定,又不是马上处理你,在行文和管理流程上都是合理的。自己想想吧~~群众的眼光是雪亮的。 发言首先要考虑自己的观点是为了大众还是私人,是大众的话,你需要提高自己的分析水平,你的话都不能服众,大众来这里是看漫画,动画,玩具的交流图片等不是看你的广告 ;如果为了自己,那就别扯上群众和其他人。

最后,本论坛该是是定义免费网站而不是非盈利性公益网站的,论坛的内容都是免费查看,一分钱也没有收。也没有硬性迫你看广告。至于是营利还是亏损,是网站维护人员的事,所以需要开个区卖卖货维生,否则就被阁下定义为亏损性公益网站。论坛还能开得长么?找用户捐钱?那不变成真正的盈利性收费网站? 每年要交费,还要生活,还有天天时时分分看着论坛处理事务,这些大家需要理解的。楼主要卖东西,去ac~~~~~~~

看LZ的签名我想他一定心里十分不爽,我很理解,如果LZ对TFC有意见的话可以与BZ商量啊,何必伤大家感情呢?
管理层的作用就是制定规则和确保规则能正常进行,这个世界从来就不是为哪个人转的,更不会为某个人而改变转动方向。如刚才斑竹说,只有你去适应环境。不能适应就走,没谁拦着谁。
万事皆有因。只知道自己被骂,却不知道自己的嘴把别人伤成怎样,也未免太天真了点。尊重是双方面的,不要以为是管理层就该当个圣人,你扇他一边脸,他还要求你扇另一边。既然自己从一开始就不想沟通,何必还湿着眼珠滚地讨同情。只记得小学生才会这样子。

原帖由 chenkofs 于 2008-7-4 21:35 发表
身处亚热带,天热难耐让本人脾气暴躁,言语有欠妥当。包涵包涵,如有得罪,本人赔一句不是了。
版主言辞激烈的回帖无非出自对TFCLUB的拥护和对冯明的尊重
迷友热情的回复也是对TFCLUB的衷心谏言

100个人眼中有1 ...

说得太好了!!!!!!!!
身处亚热带,天热难耐让本人脾气暴躁,言语有欠妥当。包涵包涵,如有得罪,本人赔一句不是了。
版主言辞激烈的回帖无非出自对TFCLUB的拥护和对冯明的尊重
迷友热情的回复也是对TFCLUB的衷心谏言

100个人眼中有100个TFC,诚然我们不可能也没有能力让每一位迷友都对TFC 100%的满意,
但我相信在各位管理员、版主、热心迷友的共同努力下,我们可以做得更好。

天下迷友是一家,
有缘千里聚变盟。
谈天说地论金刚,
管你显贵种地郎。
原帖由 gp0411 于 2008-7-4 14:38 发表
论坛就是小圈子,说句不好听的谁出钱搞得服务器谁就是大爷。版规是管理层定的,不是一群普通网友定的……
AC如此、MSL如此、S1如此、机战世界如此、A4S如此、A9如此……
连政府BBS都是管理层说了算,世界就是如此… ...

这或许是有一定年岁的论坛的通病吧了

提到MSL,每隔一段时间就会有新老会员间累积性的矛盾爆发,其实这些BBS在建立之初都做得很好,可以明显的感觉到论坛的热情与友善。可时间一长,有些东西就淡忘了,随之而来的就是现在所看到的种种问题

前段时间我还在别处提到TFC很友好很和睦,希望以后也能给人以这种感觉
先谢过39楼了~

这里有几位的反应是有些过激了,在下也有些不冷静……有话好好说、就事论事才是解决问题的方法。
不过话说回来,每个论坛都有自己的规矩,在这里逛就要遵循这里的规矩,更何况本贴楼主质疑的规矩本来就是合理的规矩,并不过分。另外,管理层制定的规则如果不算数,那什么才算数?管理员制定的规矩都是基于本论坛的一些情况来考虑的,但管理员也并非完人,制定的规矩也可能会有不妥之处,会员有权提出意见,管理层会根据情况做出相应解释和处理。但这需要双方都抱着良好的沟通讨论心态,而不是一不顺心就大吵大闹。

38楼提到的很多地方的确值得我们思考。
"友善声音和代表官方姿态的包容其实出现太少至少完全不够。" 这一点,我们会在今后工作中注意改进,尽可能地让大家感觉到,这里是一个友善的地方。
至于BZ对某些帖子不回复,很多时候也是有原因的,比如很多东西在置顶贴里或者以前的帖子中都有,只要多翻翻帖子就可以找到答案;再就是有些问题可能版主在线下就帮助解决了,比如会员求某些资源下载。至少鄙人对于求资源的帖子,只要自己手里有,基本都是有求必应的,QQ、MSN上就直接解决掉。不过今后还是会在工作中尽量改进。

TFC从不奢望做得有多么大,只希望给金粉钢丝们保留一片小小的清静之地。TFC也并不是完美无瑕的,她需要诸位的呵护与包容,TFC会尊重每一位会员,也希望大家能够对TFC多一些包容和理解。如果每个人都能抱着一种平和的心态在这里,那就一定会寻找到属于自己的那份快乐。