变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rodimus

TFC真有一套

看LZ的签名我想他一定心里十分不爽,我很理解,如果LZ对TFC有意见的话可以与BZ商量啊,何必伤大家感情呢?
楼上的兄弟,冷静冷静~~~~~三爷和fox和校长的感情非一般的好,而且他们的性格本来非常随和,只是有人要对他们最好的朋友星星叫的不敬才会如此愤怒,主任这方面控制的好~~~本来他应该更容易爆粗才是,嘿嘿

另外有位兄弟说这里有点排外,其实不是的,人多,树大招风,什么人都有,无论粤语或者其他地方语言的中国人按地域分,每个地域都总会有一两个自以为是的家伙,那些是害群之马,我们不能把小部分的分裂分子作为整体的对抗。遇到这些人我不理会就是了,要知道,那个兄弟远道而来,我们广州的fans有时间的会带他到一德路走走,没时间的也清晰讲出地址位置让他们顺利找到。见多了交情更深了。就像我们到其他省份时得到热心fans的帮助一样,四海之内皆兄弟!分裂分子不是我们的人,虽然他们可以注册,可以漠视论坛规则,可以到处骂人,但不可以伤害到我们fans之间的友谊!  

另外,假如楼主还在看的话,请尽量不要连带校长来说话,冯明这个生存的如此痛苦却从容应付的好汉,他的加冕产品心愿可不是你在论坛看到啥就是啥! 不明白的请沟通,不要一言就走向极端。再能忍的人都会忍不住对你不敬。

还有,你到别人家也会贴纸到别人家墙上做广告么? 各处乡村各处例,入乡也要随俗既然论坛有规定,又不是马上处理你,在行文和管理流程上都是合理的。自己想想吧~~群众的眼光是雪亮的。 发言首先要考虑自己的观点是为了大众还是私人,是大众的话,你需要提高自己的分析水平,你的话都不能服众,大众来这里是看漫画,动画,玩具的交流图片等不是看你的广告 ;如果为了自己,那就别扯上群众和其他人。

最后,本论坛该是是定义免费网站而不是非盈利性公益网站的,论坛的内容都是免费查看,一分钱也没有收。也没有硬性迫你看广告。至于是营利还是亏损,是网站维护人员的事,所以需要开个区卖卖货维生,否则就被阁下定义为亏损性公益网站。论坛还能开得长么?找用户捐钱?那不变成真正的盈利性收费网站? 每年要交费,还要生活,还有天天时时分分看着论坛处理事务,这些大家需要理解的。楼主要卖东西,去ac~~~~~~~

原帖由 redbean 于 2008-6-30 15:13 发表
不喜欢这里可以走啊,不勉强你~
说的好,不喜欢就走!!!!!没人勉强你!!!!
原帖由 暗黑十字军 于 2008-7-5 21:01 发表
看LZ的签名我想他一定心里十分不爽,我很理解,如果LZ对TFC有意见的话可以与BZ商量啊,何必伤大家感情呢?
楼上说的有道理!!!!!!!!看到十分气愤!!!!!!(" ")
LZ我真诚您推荐.
好久没来,又看到这样的帖子了,评论我就不评了。说几点事实好了。

1.由于TFC的浏览量很大,同时允许论坛用户使用网站空间(在许多论坛这是根本没有的),所以每年要好几千元的服务费,原来就是靠少数的一些铁杆迷友你几十我几百这样捐钱凑服务费的(不表功是谁了)。自从开了变盟网店之后,这里一大部分的费用就由这里的盈利垫上了,这难道不是好事么?这是星星当年的愿望,不希望迷友长期自己掏腰包。

2.看样子那抱怨的朋友留过洋,那肯定应该知道国外的游戏论坛或者迷友论坛不管哪里都对于在论坛内做广告有着明确的规定。许多地方是明令禁止发广告贴(包括在签名档里放广告!!!),即使有允许发广告的,肯定也是有专区可以放。假如论坛或者网站允许做商业广告的,不可避免的程序是要先和网站所有人联系,得到许可才可以,而且很有可能是要交钱付费签合同。比方说楼主可以去AC,那里可以通过付费在论坛做广告,但是TFC不可以。

在这些地方如果违反广告规定,那么处理的方法一样是先删贴、警告,如果警告不起作用的,删除ID,如果再屡教不改,封IP。

其实TFC的管理员不给于任何解释删除这类的帖子我觉得都无可厚非,这样的规矩也不是这里独此一家,如果无法接受的人,那就请找别家去做广告吧。
非常感谢LS朋友的注释。
看样子,有点像是85后,要不就是90后。
原帖由 西格玛 于 2008-8-9 01:33 发表
看样子,有点像是85后,要不就是90后。

别这么说,我就是90后