变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

TFC真有一套

这里的广告,本来就只属于TFC自身以及各合作伙伴的。如果你有意合作,可以先私下和本站有关人员联系,而并非街上的“牛皮藓”般任意张贴。
如果我没记错,管理层也已经多次向你提出意见,尝试与你沟通,然而却从来没得到任何形式上的回复。其中缘由,我生性愚钝,甚不解。

至于TFC03,本来就是冯明生前未圆的心愿。
http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=16677
大家在开发时候的心情是怎样,请问你知道吗?
所以也请楼主不要在不了解的情况下,得罪冯明临危前还陪伴于他左右的朋友们。
回复 支持 0 反对 1

其实。。。事实上。。。TFC看得最不重的就是论坛啊。。。XD
咦?回答了我的问题?
我很蠢,完全没看出来为什么LZ不对斑竹的意见做出回复。请指明哪一句,谢谢。

还是说,LZ认为TFC这里关于广告的制度不合你意,于是和管理者的沟通是不必要?
那么我只能说,这个世界只有人去适应环境,没有环境去适应个人的。以阁下超凡的逻辑能力,没可能会不知道这么个浅显的常理。