变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rodimus

TFC真有一套

切~我觉得何必打着这样所谓正义的旗号来为你可以行苟且之事而辩护?

明确论坛不能发广告帖,这个难道LZ在加入的时候就没有学习过版规么?如果是真不知道,删你就等于是给个你改过的机会,如果是知道而明知故犯,那更要删你不留情,杀一儆百。其他的人都能做得到,为何偏偏LZ要明知不可为而为之?

为啥都要把TFC看成是非盈利的公益性组织?我倒想知道,TFC是何时何地将自己定位成公益性组织的? 如果LZ真想要找到这样的组织,何不自己来办? TFC03确实是校长的遗愿,完成它就是对校长的纪念,这有何不对? 您没有参与在TFC03的开发和制作过程中,根本就没有发言权,您对校长的了解有多深,或者您对校长的事迹了解有多深,我想您未必能全部回答的上来。

完全就是一个妄图扰乱视听,陷TFC于不义的举动,只可以说LZ您是居心叵测。
”苟且“这词满有意思的,呵呵
明确论坛不能发广告帖,所以就设广告区了。
版规?”自己人“可以随便理解,”外人“得按版规来做。”其他的人都能做得到“,当然了,就是因为是其他的人,不是自己的人。
我说TFC是公益组织了?我说他挣钱不对了?
关于老兄所说的发言权,我刚才已经说过了,不重复了。
”陷TFC于不义的举动“?自己做的对,”外人“说几句就不义了?
还是就是老兄你也别扰乱视听,早说了别扣帽子。
小弟你的思路也不是一般的"工整"嘛。

TFC从来就是私人地方,以前是站长冯明的,他去世后就由广州众管理。小弟你还真搞笑,TFC不是他们几个的,难道还是小弟你的不成?难道你还想"皇帝老子轮流做"?管理员和版规说了不算,难道还得你说了算?哈哈哈哈,去你的吧!

告诉你,不论是TFC还是AC还是TFG2或其他什么地方,从来就是站长的私人地方。你在人家私人地方公然卖广告贴牛皮癣,人家就有权把你赶出去。要是不同意的话大可把小弟你自己家地址贴上来,改天俺们几个也拉大队上你家贴一屋子牛皮癣。

人家用自己地方卖广告就是"广告铺天盖地硬是说为了纪念冯明",自己用别人地方卖广告就是"没必要那么兴师动众"。对人马列对己自由,对人添油加醋对己轻描淡写。呵呵,小弟你知道这叫什么吗?俺还认为牧师说得轻了呢,这不应该叫"伪道学"而是彻头彻尾的"市井之徒","瘪三次品"!

版主说的不是圣旨?呵呵,难道小弟你说的就是圣旨不成了?TFC是你家开的吗?嘿嘿,小弟你为了卖个广告搞得这么尘土飞扬的,你会羞不会羞啊?

回个酸酸的阴帖子也好,发个新的酸酸的阴帖子也好,其酸酸的阴的本质有别吗?你自己光明正大说得在情在理的人家用得着删你吗?

"骂人贴一概不理,只跟讲道理的人说话。"呵呵,又是对人马列对己自由。小弟你自己的主帖就是标准的骂人帖吧?10楼和15楼的帖子也是如假包换的骂人帖吧?有你骂却不准别人骂,"只许州官放火,不许百姓点灯"?

这头硬说自己是为了交朋友,那头说别人穷学生没钱买,陪人家聊聊也不会聊死。哼哈,要是真心为了交朋友,为什么不给点诚意把"整套DW的漫画,90多本,一本不缺的"送给人?既要当婊子又要立牌坊,只会欲盖弥彰显出小弟你市侩兼虚伪的恶心嘴脸。

TFC欢迎任何人士来百家争鸣,但是不会纵容任何人士打着百家争鸣的幌子来卖广告贴牛皮癣,更莫论那是打着交流旗号其实一门心思只为着谋取别人钱包里面银子的龌龊家伙。你是来"争鸣"的还是来"谋财"的,别以为大家都是睁眼瞎子。俺也不怕把话说明白了:TFC的买卖不关俺事,小弟你的ID赶明儿就可以很惨地死在俺脚下,并且还要把首级挂在城楼上示众。
Originally posted by abc101fpb at 2008-6-30 19:39:
切~我觉得何必打着这样所谓正义的旗号来为你可以行苟且之事而辩护?

明确论坛不能发广告帖,这个难道LZ在加入的时候就没有学习过版规么?如果是真不知道,删你就等于是给个你改过的机会,如果是知道而明知故犯,那更要删你不留情,杀一儆百。其他的人都能做得到,为何偏偏LZ要明知不可为而为之?

为啥都要把TFC看成是非盈利的公益性组织?我倒想知道,TFC是何时何地将自己定位成公益性组织的? 如果LZ真想要找到这样的组织,何不自己来办? TFC03确实是校长的遗愿,完成它就是对校长的纪念,这有何不对? 您没有参与在TFC03的开发和制作过程中,根本就没有发言权,您对校长的了解有多深,或者您对校长的事迹了解有多深,我想您未必能全部回答的上来。

完全就是一个妄图扰乱视听,陷TFC于不义的举动,只可以说LZ您是居心叵测。

呵呵,别抬举了这厮,这厮只不过是走私犯骂公安干警的那种套路罢了。
Originally posted by rodimus at 2008-6-30 19:30:
chenkofs回复的思路很乱,是就是这样,我怎么没有回答小铁皮的提问呢?
TFC就是你们几个的,要发广告先找你们。我告诉你们了,没必要那么兴师动众的。
修改签名?版主说的就是圣旨?还是一样:TFC就是你们几个的 ...

所以说你没有调查没有发言权,ZD的事我不了解故我没有大放厥词,同样冯明的事情你不了解又为何给我们做销售的盖帽子呢?

这是很明显的双重标准

修改签名难道还能让版主天天发邮件,拿着小刀上你地址逼你改么?无规矩不成方圆。改不改是你的自由,那自然不改我请你走人同样也是论坛管理员的义务
,不遵守游戏规则难道还想用金手指么?

最后,走不动请滚吧*3

[ Last edited by chenkofs on 2008-6-30 at 20:52 ]
咦?回答了我的问题?
我很蠢,完全没看出来为什么LZ不对斑竹的意见做出回复。请指明哪一句,谢谢。

还是说,LZ认为TFC这里关于广告的制度不合你意,于是和管理者的沟通是不必要?
那么我只能说,这个世界只有人去适应环境,没有环境去适应个人的。以阁下超凡的逻辑能力,没可能会不知道这么个浅显的常理。
恐龙说的还是没有新思路啊,你也未必看明白了,"广告铺天盖地硬是说为了纪念冯明",只举一例,整个广告区难道还让我全翻一遍么?TFC当然是他们几个的了,要不说什么自己人和外人呢,“没必要兴师动众”,你还是没明白我说的是什么意思,我不会公然请求发广告,或者设立一个专区,但这不是说我就是心虚!
我的回帖是骂人贴?请问哪骂人了?我没看出来,所有的骂人字样都是带引号的,属于原封奉还。“够丢人”“扯大旗当虎皮”这就是你所说的骂人了吧,看看你们“自己人”说话吧:“走不动就请滚吧”,“撒野”,“别弄的跟个娘们似的”,“知道个P”,“市侩兼虚伪的恶心嘴脸”这些大概都是博学才子的辩论例句吧。
关于你问的:为什么要送给人呢?开的是买卖就不能交朋友?因为你挣了你老板的钱,你老板就得把你当仇人?“既要当婊子又要立牌坊”,这话说的全乱了,难道TFC网店的都是白送的?挣了钱就成婊子了?挣了钱就成市侩了?"争鸣"与"谋财"这并不是反义词。
“并且还要把首级挂在城楼上示众”,呵呵,我在这开战就没想接着再留下去。
关键中的关键:这是TFC里非常阴暗的地方:排斥异己,毫无容人度量,做下去吧,HAVE FUN!
"ZD的事我不了解故我没有大放厥词",ZD的形成有历史原因,抱歉不在这说了,ZD份子也未必全是瘪3,其中还包括BRAD PITT。"广告铺天盖地硬是说为了纪念冯明",在此只举一例,整个广告区难道还让我全翻一遍么?冯明与TFC3的事情我不了解,是看到你的图片才知道的,按恐龙的说法,挣了钱还想立牌坊,这不是拿冯明说事么?只要不白送还想让买家高兴就成了婊子与牌坊的关系。
小铁你也别看走眼了:“如果你有意合作,可以先私下和本站有关人员联系,”我家地方小,有些破烂扔了可惜,留着占地,自然用不着跟管理员要求专门广告。“以后有若干开店兴趣为主结交朋友为主的话。麻烦你就别再重复赚钱和兴趣关系的问题了。
LZ不对斑竹的意见做出回复,其实实话说:对TFC真的是没有什么兴趣了,你如果看我发贴的话,近来也就是不错,谢谢之类的话,另外这不是在签名都写了这么多次了么。
和管理者的沟通不必要?我和皇者之剑完全就这事沟通过,我春节之前发过一个广告贴,被他删了,我也无所谓,不让发广告帖,不发就是了。我加上他做联系人,不过也没聊太多,请明白,当时我的签名就是广告。那么,皇者之剑那就啥话没有,别人就不答应了?
还是一句话:想把影响做大,容人之量免不了,有人提出不同意见,先别急着骂人。
等这个贴沉了之后我也就不再来了,你们斩首示众的时候,能不能想个办法通知我一声? 祝你们好运吧
Originally posted by rodimus at 2008-6-30 16:27:
最后,PHG79,在这你没说话,我也把你捎上了,有得罪先道歉,把话说开了,你买RID的原版DVD,有破损先说明了,50块钱,你买完不做评价,在这玩有这的规矩的话,在淘宝自然有淘宝的规矩,你不做评价,我还以为有问题呢,弄得我挺着急。你要刻BW第43集,我加运费20块不能说是赚钱吧?纯粹是为了帮忙,52集全套缺一集就成残品了,可是你怎么做的?你是真关心我电脑修好没有么?
...

既然有我的事,当然不能不出来。

我什么时候taobao上没给人好评了,我怎么没有印象。不要以为很久的东西就查不到,就可以睁眼说瞎话。时间长了,记不清了,可能也许没有收到后就评价,但是评价早晚是个人习惯,这也可以成为被人攻击的理由么。我记得我收到货后和你聊过的,当时没有对货物提出任何异议。

BW说好卖的,我也没说你卖得贵,钱都付了。既然答应卖了,然后找了个理由不卖,联系你又不回消息。而且联系了两个星期,两个星期内忙到一条短信都不回。我也猜到是怎么回事了。只不过还抱一线希望试试看而已。你不想卖说句不卖,也省得我花时间联系你,发消息不回算怎么回事。说到你的电脑,你说你电脑坏了,也许我不买你的盘,你的电脑是不会坏。但是我除了说抱歉我又能说什么呢。

看来小弟的理解能力真不怎么样:TFC是管理员的,不是小弟你的。广告怎样铺天盖地也好,你管不着;有没必要兴师动众,不是你说了算而是管理员说了算。是谁的地方谁说了算,你该不会是连这份理解能力都没有吧?

还有请勿顾左右而言他:你不是很喜欢想怎么干就怎么干吗?俺说过要拉大队上你家贴一屋子牛皮癣,你还欠着俺你自己家的地址呢。

你的帖就不是骂人帖了?呵呵,别以为没带脏字就可以堂而皇之说自己没骂人,只有SB才会这么想。"据说为了社区纯净"、"硬是说为了纪念冯明"、"据说不能有不同声音",哪一句不是污蔑TFC的喷脏水?不要强辩了,你吖端的就是个市侩兼虚伪的瘪三次品。

呵呵,你现在倒是很懂得为自己的买卖辩护了吧?你的买卖可以交朋友,TFC就不可以为了社区纯净不让发广告帖?你的买卖可以交朋友,TFC买星星叫配件就不可以纪念冯明?怎么样,自相矛盾了吧?你吖端的就是对人马列对己自由的瘪三次品。

另外,别想粉饰你自己的市侩嘴脸。交朋友哪里不可以,为什么偏要在TB上?为什么要强求签名广告?做生意就做生意,从来就不是什么低三下四的事情,只不过是有人强要把自己说成不为生意只为交流的"君子"罢了。只可惜其装腔作势的本事实在有待改善,)到头来只不过是普通生意人的嘴脸再怎么藏头露尾也难以遮掩的丑态只能令人更不齿其市侩兼虚伪的下流人格。

"争鸣"与"谋财"这不是反义词,可惜TFC并不欢迎来谋财的人士。好,既然小弟也承认了自己其实是来谋财的,那就请回答俺几个问题:

你不是说不把问题说明白就不走人么?你这帖就是因为管理层碍着你卖广告做买卖,心有不甘怀恨在心而与管理人员的正常管理行为公然对抗的罪证。你也来把这事说清楚,不然俺就把你的首级挂城楼上。
告诉你,我没必要一样一样的都研究成专家再来发言,你跟冯明怎么说的也没几个人关心,如果冯明临终有托付的话,也未必能想着让你们在这煽情纪念,借机多卖点,没想到还卖出个中评出来。他想的是把TFC办好!!!

要我说什么好................校长的托付不说...............其实,TFC03需要煽情纪念,借机多卖点吗?告诉你...........TFC03在还没量产的时候,早就接好单啦,量也定好啦,根本不存在TFC03需要煽情纪念,借机多卖点,纪念校长的图片都是后来添加........的..................
To PHG79:你当时犯了个错误,我电脑坏了你一个劲的催,正好我那几天特别忙,弄的我烦坏了,这提你也没有恶意,走之前把话说明白了,你的确是交易成功后没给评价,也许是你的习惯,这倒没什么抱怨。9月2号交易成功,7号你给的评价。
恐龙的话越来越没水平了,犯着相同的错误,你要求我就得遵守么?对不对全让你说了完全的逻辑混乱。“你还欠着俺你自己家的地址呢”,你的要求在版规里写着呢?你不是在这扯版规么?“没带脏字就可以堂而皇之说自己没骂人,只有SB才会这么想”那么反推,满嘴喷粪的都是博士以上水平了?“你吖端的就是个市侩兼虚伪的瘪三次品”这话形容你自己真合适,原封奉还。“你的买卖可以交朋友......”你搞出来婊子牌坊乱七八糟的,现在又反过来说了,怎么说都行啊,不会真是博士后吧?“"争鸣"与"谋财"这不是反义词,小弟也承认了自己其实是来谋财的”,因为"争鸣"与"谋财"不是反义词,所以承认了自己其实是来谋财的,你还挺能连带的。真有你的
电脑坏了,可以是作为不回信息的理由啊?  那几天不方便,买家心急多催了你几次,就可以是把你弄烦了的理由啊?说到底,您到底是个多么负责任的人,也算是从一个侧面对您有个客观的了解。不过您和买家的事情,我不知道,没有调查了解,就没有发言权。

什么叫犯着同样的错误?本身TFC就是依靠这网店的销售来谋出本网站的生存经费,退一万步来讲, 就算TFC真的在卖广告,也无可厚非。 然而反观您呢?您是借着别人的肚子,为自己生蛋孵崽,用TFC销售成果而搭建出来的平台,在为着您自己牟利,借着自己回帖的机会,强X着我们的眼球!现如今,出钱搭建平台的人,建立自己的规则,您却笑言这样的规矩不适用,您的逻辑真的很成问题啊。

电视台、收音机里的强X广告,我没法避,只能选择换台,而为了您的强X广告,我总不能连帖子都不看吧?
不是说走了吗!?怎么还在赖皮撒泼!?

果然是我们对楼主这种生物的信誉要重新评估了……

做婊子的都也只是想赚钱,你连婊子都不如……还想立牌坊!?

用bz来形容你真是对BZ的一大侮辱,我错了!!

[ Last edited by fox0x on 2008-7-1 at 02:56 ]