变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[存档]傻瓜恐龙--飞舞吧,黄金的圣斗士们...

关闭 [复制链接]
一直以来我就有个小小的遗憾,圣衣神话的黄金们虽然明明有不俗的可动性,可就是因为圣衣本身的重量问题而难以摆出经久耐看的好pose。至今为止在论坛上看到迷友拍的神话照片,绝大多数也逃不出一群黄金直挺挺地站着,顶多就是双手做出点动作,配合腿部摆出生动姿势的照片少得可怜。可是在看到某位商家的兵人底座帖子后,我发现黄金们摆脱地心吸力,自由飞舞飘动的日子终于来临了:

都说沙加是佛祖转生,这个悬浮的姿势再适合他不过了~

镀金的小强,身穿12黄金中可说最华而不实的射手座黄金圣衣。招牌动作还是一个字:射~~(......)
不得不承认,这家伙帅得都没谱了~~

五老峰老人,二百四十三年的时光并没有洗去他熊熊燃烧的热情的小宇宙。庐山百龙霸,令人动容的绝招。

水和冰的魔法师,能发出令宇宙万物无不凝固的零下273.15度寒气,造出薄如蝉翼却合数名黄金圣斗士之力也无法破坏的冰之壁,其性格也如其绝技一般冷酷的艺术家......简略成一个字就是:寒 - -///

只凭了一根手指,就把星矢打得直飞出去。你能想像他的拳头具有多么巨大的杀伤力吗?在疗养院旁边的小树林里伴随着世上除了射手座黄金圣衣外还另有11件黄金圣衣这一令星矢震惊的消息而来的,是更具冲击力的另一事实:黄金圣斗士具有光速的动作!从狮子座身上所散发的,是令人绝望的巨大力量差距所带来的压迫感。

五老峰上绕着紫龙以光速奔跑所形成的黄金色圈子,以及黄泉比良坡路上在其手下丧命的无数冤魂所发出的凄厉尖声号叫,使人记住了这位另类的黄金圣斗士和他那一如其人般另类的名字:Deathmask。
我很想知道,他用中指是否能发出那招"积尸气冥界波"...-__,-

划破长空,割裂大地的圣剑Excalibur,是摩羯座最引以为荣的武器。可惜,真正令人感觉到其强大的时候,却是以敌人的身份复活过来的时候......这么漂亮的圣衣却难得登一两次场,我要去投诉~

七人的大头照

七人的合影。大家说说最喜欢哪个的姿势?

藉雅典娜之血而复活的青铜圣衣,竟然还真的晓飞天啊~我服鸟~

这张是模仿北欧篇和海王篇opening那句"高贵而美丽"时的动作...

大家来看我手上的结婚戒指啦~(uso...>v<)

最后来问下:你,感觉到小宇宙了吗?

[ Last edited by 傻瓜恐龙 on 2007-7-25 at 02:44 ]
这位兄台,是否也在热血论坛混, 那边有很多的神话迷, 拍得不错, 照相机的微聚功能大好.

只是TF论坛发神话不是很好, 去热血发吧, 会引起凡响的
拍的不错, 不过微微有些偏色,用ps调一下,加点饱和度就好了
拍得的确不错
不错啊,最喜欢山羊了~
有钱人啊..................
超级漂亮啊。。。
不是很喜欢水瓶座的脸部,怪怪的感觉。。。因为是偶的星座,要挑剔一下,呵呵