变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[自改#10] BT-20plus, Movie Autobot Jazz 電影爵士

"Do it with style or don't bother doing it."

Jazz 爵士, 這位文哥身邊的得力副手,無論在任何系列,都是一個充滿魅力活躍非常的角色,包括一年前此時此刻,我們看到的眞人電影爵士。由於電影人設復雜非常,縱使Hasbro設計師工程師們非常努力在玩具上盡量將之還原,但官方的電影爵士玩具,對於爵士這樣一個有型角色來講,還是稍稍略顯遜色了一點(雖然最近的Premium系列金屬色將其效果加分不少)。正好,TAKARA推出了這一隻repaint的BT-20。

回到正題。數個月前獲知TAKARA要出一隻repaint BT爵士,所看到的第一張圖便是如下,這算是什麼意思?借鑒Movie爵士的配色嗎?當下便想,要做干脆就做全套嘛!於是等等等,終於等到BT-20上市,拿到手後已經急不及待給他開刀~ :p

和上次海浪一樣,一切從packing開始。這個包裝算是個BT與Movie系列的混種~

好,開包~:p!其實車型沒改,大家亦看得多了。為了保持此次介紹的完整性還是奉上~

Battle mode !~

Compared with G1 ~

車底會看到小小的不同。

Transform ~!!
給他配上了兩件武器,屬於Movie爵士的槍以及引擎蓋變成的盾。

模擬官方設定圖的pose~

能力有限,無法百分百的相似,唯有盡量感覺上靠攏吧!

"I am the first lieutenant of Optimus Prime !~"

曾經網上流傳過的同人爵士復活設定,型到冇朋友!亦模仿一下pose~

模擬Movie的場面~!

如果有以下場面的話會否很有趣?Movie爵士也不會死了吧?

Jazz brothers ~!

後記:
作為爵士的fans,這次算是過了一番癮,爵士在小弟心目中無論如何都是標准身材要多型有多型的。這次希望大家繼續enjoy,小弟技術有限手藝不精,還請多多包涵!

下回,還是他? 再算吧~

時間剛好過了一年,還要再等多一年,好心急好期待~ 等等等...

延伸閱讀:
. Jazz at Wikipedia: http://en.wikipedia.org/wiki/Jazz_(Transformers)
都是X.....?
没得说了,老大的能力实在让人钦佩,改的真不错,就是车型从庞蒂克变成RX8了。
改得好正
真好看,你系得既!!!!!!!
手是1/144的魔蟹的手吗?
好紧要~好紧要!!!!!顶啊!
厉害呀,改的好啊!!!!!!!!!有一些地方比电影版,还像电影,比如手啦~~~~
LZ,神人!
LZ相当强悍,强悍到无与伦比的地步!
加精前  支持一下
啊哈哈,“I want two”那个真有“笑”果~~
楼主的手艺,用黄豹的话说就是“Ultra Gear!”
巨喜欢!!顶楼主!!
我佩服你的大膽和能力。。。但我覺得Jazz在電影版里被糟蹋了,像只小老鼠,連個人手都沒有。。。
最后一幕多么的强大……